Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Andrea(51-55)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, daher haben wir auch keinen Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, in Bezug auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit.Besonders hervorheben möchte ich das Buffet(Vielfalt, Geschmack und Präsentation).Einfach hervorragend!!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel und überaus freundliches Personal. Wie man es aus der Türkei kennt lıeben sıe Kınder!!! Die Zimmer werden zu jeder Tageszeit gründlich gesaeubert, egal ob Langschlaefer oder nicht. Das Meer ist jederzeıt mıt eınem hoteleıgenen Shuttleservice erreichbar (200 m) Das Hotel ist mehr als empfehlenswert und verdient die 5 Sterne zurecht. Die moderne und edle Ausstattung/ Einrichtung stimmt mit den Bildern zu 100% übereın. JEDER ZEİT WİEDER !!!!!!! Ein besonderer Dank gilt dem Kellner…
Bambi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, jedoch nicht vollkommen
Das Hotel sieht auf den ersten und auch zweiten Blick sehr gut aus. Wenn man jedoch genauer hinschaut, sieht man das wahre Gesicht des Side Crown Charm Palace.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war ein gelungener Urlaub
War mit einer der ersten Gäste dort,am Anfang etwas schwierigkeiten aber dann wurde es besser. Was mich gestört hat war die Gästebetreuerin vom Grüßen hielt Sie nicht viel nur bei besonderen Gäste war sie überfreundlich.Die dunkelharige Dahme war sehr nett sie würde es auch besser machen. Das Personal war sehr gut ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Badeurlaub
Das Crown Charm ist erst seit 4 Wochen neueröffnet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Am Strand läßt sich noch einiges verbessern, besonders der Servicebereich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Besonders der Kellner Volkan Kurt (Mr. 2.04 m) war sehr aufmerksam zu uns. Das Umfeld des neuen Hotels könnte noch verbessert werdern.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub mit unserem Kind!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Liegen waren sowohl am Strand alsauch Pool ausreichend vorhanden. Essen war sehr gut . Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen .
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren zufrieden!
Essen war sehr gut und lecker auch die Kellner waren sehr freundlich .Zimmerservice war super .Rabia hat unser Zimmer gut gemacht und mit den Handtüchern gut dekoriert .Es gab immer genugend Liegen am Pool und auch am Strand . Strand war sehr gut aber Musik könnte mehr türkisch sein .Wasserballet hat uns gut gefallen.Wir würden wieder kommen .
Dirk(46-50)Deutschland
Maximal 3 Sterne Niveau
Mehr Schein als sein besseres 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf in allen Bereichen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein erholsamer toller Urlaub
Wir waren als Familie im Charm Palace und waren sehr zufrieden, mit der Ausstattung, dem Service, den Zimmern und nocheinmal möchte ich mich für die super Betreuung vom Hotel Manager Herrn Neset T. bedanken. Auf ein Wiedersehen im Jahre 2016
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin jetzt das zweite mal im Charm
Im Mai war ich mıt Mama und meiner Schwester hıer, jetzt mıt meinem Mann und es war super. ich werde im Oktober noch mal her kommen. War wieder alles tıp top. Vielen, vielen Dank