Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Christina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Eın sehr empfehlenswertes Hotel, mıt sehr nettem und hılfsbereıtem Personal. Wır (als Paar) haben hıer fuer 12 Tage Urlaub gemacht, es gibt diverse Einkaufsmoeglıchkeıten. Direkt vor der Tuer befındet sıch eıne Bushaltestelle, und man kann kostengünstıg Orte in der Umgebung erreıchen
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Charmanter Urlaub
Sind sehr mit dem Hotel zufrieden. Personal Top. Kann alles nur weiterempfehlen. Ganz lecker ist der Leckermann mit den leckeren Cocktails am Strand. Nicht zu gross, deshalb sehr übersichtlich. Das Essen kann man nicht toppen, grosse Auswahl und sehr abwechslungsreich. Werde sicherlich nochmal mit meiner Familie dort hinfahren.
Ute(41-45)Deutschland
Hotel zum Einführungspreis sehr gut
Wir werden zu jeder Zeit sehr freundlich u. zuvorkommend bedient. Da wir zu einem Einführungspreis dieses Hotel gebucht haben ( was hier keiner erwähnt , wir wurden darauf aufmerksam gemacht ,dass es noch ein " paar kleine Baustellen zur Zeit unseres Reiseaufenthaltes gibt" , sind wir sehr zufrieden. ) Bei 250,- 300,-€ Ermäßigung pro Person kann man gerne über das ein oder andere hinweg sehen.Qualität der Lebensmittel und Getränke sind sehr positiv hervorzuheben.Speisen werden sehr ansprechend zubereitet.Gute &…
Carina(41-45)Deutschland
Super Hotel, tolle Poolanlagen
Das Hotel war von vorne bis hinten richtig schön. Service war super und Essen hervorragend (sehr viel Auswahl und Abwechslung reich). Man muss sagen das es schon für die gehobenere klasse ist. Das Hotel hat ohne Zweifel fünf Sterne verdient. Wir wuerden wieder in dieses Hotel kommen .
Tamara&Lino&Emilio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder nach Side im Hotel Side Crown Charm
Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Essen dem Personal das Hotel selbst verdient 5Sterne das Personal ist sehr zuvorkommend sehr freundlich Kritik: das Kinderessen ist teilweise scharf das Geschier könnte sauberer sein. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr zu empfehlen,wir geben eine 1
Wir waren vom 30. Mai bis 7. Juni in diesem Hotel, Wurden sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl hier. Ein Lob an die Mitarbeiter ,sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und eine Augenweide für jeder mann. Da das Hotel erst vor vier Wochen geöffnet hatte war die Animation und Kinderbetreuung noch nicht voll im Gange ,aber ich denke das kommt noch. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, so das man sich gleich wohl fühlte. Zum Strand…
Peter & Annette(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel mit erstklassiger Küche!
Wir waren vom 20.06.2015-28.06.2015 in diesen super schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Küche ist das absolute Highlight!!!. Geschmacklich und auch die Auswahl ist der absolute Hammer. Besonders die Kellner Hakan (Glatze) und Ugut waren Spitze. Würden das Hotel immer wieder besuchen. Danke Nochmals für den schönen und entspannten Urlaub!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Einfach ein klasse Hotel in super Lage
Super Service. Tolle Shoppinglage. Saubere Zimmer. Toller Pool und Strand. Essen ist einwandfrei. 5 Sterne sind verdient!
Dennis & Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, vor allem Bahar ( Gaestebetreuung) ,Murat, Kerim, Yalçın,Ali. Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Für kleine Kinder gıbt es sehr gute Animationen. Zwei grosse pools mit einer schönen poolbar. Das Hotel bietet drei schöne Rutschen an mıt viel Spass. Zum Strand wird man vom Shuttlebus abgeholt und der weg bis zum Strand dauert 20 sekunden. Wir kommen aufjdenfall wieder zurück hierhin.
Gına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir (Mutter und Ich) waren sehr zufrieden !
Wır waren rundum zufrıeden . Herr Özer und seın Team haben sıch gut gekümmert und waren stets freundlıch. Taeglıch abwechslungsreıches essen und sehr lecker. Im Zımmer war ausreıchend platz und ımmer sauber. Eın schöner Urlaub ! Wır kommen auf jeden Fall wıeder :)