Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Murat(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat alles, was man sucht
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Wir wurden stets freundlich bedient in allen Bereichen des Hotels. Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal. Essen war ausgezeichnet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Speisen sind sehr gut. Auch das kostenlose Internet funktioniert in allen Zimmern perfekt. Rundum wahren wir zufrieden. Leider ist zur Zeit neben dem Hotel bis Mai 2015 eine Baustelle, die etwas stört. Wir kommen aber wieder. :-) :-)
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Ich habe in einer Bewertung hier gelesen, dass es staendig das selbe Essen gaebe, was garnicht der fall ist. Das Essen ist aussert lecker und so viel Auswahl hat man selten in einem Hotel. Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kommt überall gut hin und hat viele möglichkeıten Eınzukaufen. Die Bedienung İst sehr zügıg und nett. Sehr viel auswahl zu essen, leckeres und staendıg waechseldes Essen. Ich war mit 2 weiteren Freunden dort und war sehr positıv überrascht. Das Personal ist zuverlaessig und…
Ursula(61-65)Deutschland
Leider viele kleine Mängel
wir hatten ein schönes zimmer zum pool hin. leider war es stets so laut, das man nur mit geschlossenem fenster schlafen konnte. krach von der poolbar (manchmal bis 2 uhr nachts) und von der sehr nahen strasse. das hotel ist von einer 4m hohen mauer umgeben und daher dröhnt es sehr laut. am strand funktionierten von 4 fussduschen nur eine und die brausen auch kaum. nach einem gespräch mit dem manager sollte es repariert werden, aber es passierte nichts. am pool standen die liegen dermassen eng, das man ständig über…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen
Am tag der Anreıse wurden wır sehr freundlıch begrüsst und dıe nette und zuvorkommende Art zog sıch den ganze Zeıt über hınweg. Das Speısenangebot beım Frühstück Mittag und Abendessen ist für jedermann ansrechend . Man kann vom Brot bıs zum Omlett und andrer leckereın alles haben. Gleıches gılt beım Mittags oder Abendbuffet von der Pommes für die kleınen bıs zum Fısch schmeckt alles gut. Wenn man zum Strand wıll kann dıes durch einen kleinen spatziergang von 5 Minuten machen oder man nimmt den Bus der alle 10…
Uwe Siegmund(66-70)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Das Hotel Side Crown Charm kann man wegen seiner Service jederzeit empfehlen. Essen war sehr lecker und vielfaeltig. Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Zimmer Service war tip top .Wir wurden von Anfang bis Ende rundum sehr gut versorgt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel ,schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel , nach leichten Startschwierigkeiten in der Eröffnungswoche wurde mit Hochdruck an den Problemen ( Hauptsächlich Sauberkeit aufgrund der gerade erst abgeschlossenen Bauarbeiten ) gearbeitet und diese dann nach und nach abgestellt . Das Essen war vielfältig , schön präsentiert und schmackhaft . Wir würden jederzeit wieder hier "einchecken" auch wenn die wenigen Freiflächen in näherer Umgebung wahrscheinlich auch noch zugebaut werden .
Alexandra&Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. es gibt sehr viel auswahl. es gehören süsse Katzen zum Hotel. sehr Katzenfreundliches hotel. Wir kommen gerne wieder .
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meinen Urlaub hier verbrıngen
Wir als zwei Freundinnen, hatten einen super Urlaub und würden immer wieder kommen! Es war alles sehr neu und gepflegt. Die Auswahl an Essen war sooooo gross, dass man gar nicht alles probieren konnte, was man gerne probieren wollte. Dıe Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet. Alles ın allem war es ein super Urlaub,den man nicht so schnell vergisst und gerne nochmal erleben würde...
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Strand, Sonne, Meer! Toller Urlaub
Wir waren mit 3 Personen da und es hat richtig Spass gemacht. Sauberkeit des Zimmers war OK, obwohl wir den ganzen Tag am Strand gewessen sind. Groesse des Zimmers war ausreichend fuer 3 Personen. Entfernung zum Strand war etwas weit, aber dafuer kam jede 10 min ein Shuttelbus. Der Fahrer war immer freundlich. Essen war echt lecker und super viel Auswahl! Personal war nett und freundlich. Vorallem an der Cocktail Bar (Lobby Bar), hatte man auch Spass, weil die Barkeeper (Adil, U.) und Servicekraft Asli immer fur…