Bewertungen (5.400)

Cindy&Pascal(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Das Side Crown Charm ist das kleine Schwesternhotel vom bekannten Side Crown Palace und macht seinem Namen alle Ehre. Es wurde im Mai 2015 eröffnet. Wir haben 1Woche türkeitypischen Luxusurlaub genossen. Vom Kofferträger über den Kellner bis zum führenden Personal waren alle sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben alles nach unseren Wünschen zu erledigen. Kleine Anfangsschwierigkeiten kann man einen Monat nach Eröffnung problemlos verzeihen. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und Pool waren immer sauber. W-LAN…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Hallo zusammen, hier meine Eindrücke vom Hotel... Mein erster Eindruck war sehr positiv, das Hotel ist vor allem von innen modern ausgestattet. Kurz und knapp. Lobbybereich ist sehr schön und gross. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten. Das Personal ist zum grössten Teil sehr freundlich,Freundschaften wurden sogar geschlossen. Die Entfernung zum Strand betraegt ca. 300 Meter, jedoch faehrt alle paar Minuten ein unterhaltsamer Service Bus. Der Strand bzw. die Anlage ist sehr sauber und besteht aus 100%…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel zur Erholung
Super Zimmer, alles sauber, tolle Gaestestruktur
Sue(31-35)Deutschland
Lieber Campinurlaub als Side Crown Charm Palace
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!! Während unseres Aufenthaltes wurde dem Hotel ein Stern entzogen und nach ein paar Tagen wieder zurück gegeben???!!!! Das Hotel wurde im Mai wieder eröffnet. Es gibt aber immer noch Baustellen, weshalb man auch schon mal morgens um 8.30 Uhr durch permanenten Baulärm geweckt wird, Fliesen am Pool geflext werden und manche Areale immer wieder für Gäste gesperrt sind um es zu sanieren. Das Hotel ist umgeben von Baustellen, Mülllandschaft und der Hauptstraße. Die…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Maken.
Ein schönes Hotel mit kleinen Maken.Es war unsere erste Türkei Reise.Hotel hat angenehme Größe.Zimmer war für uns ausreichend mit schönem Blick auf die Berge und seitlichen Meerblick.Leider ist die Umgebung nicht so begrünt wie auf den Bildern.Essen war super,sehr abwechslungreich,jeden Tag Fisch,Meeresfrüchte,es blieben keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich ,was mir nicht so gefallen hat was das "dutzen".Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebervoll dekoriert.Am Poll war auch sauber nur die Toiletten…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem OK
Im allgemeinen ist das Hotel an sich nicht schlecht. Allerdings gab es mehrfach Unannehmlichkeiten, die den Urlaub nicht unbedingt versüßen. Zimmer bei dern ankunft verschmutzt, Telefonkabel aus der Wandgerissen und Baumängel auf der gesamten Anlage. Den Eindruck eines NEUEN Hotels macht es nicht, obwohl es das ist. 50 M zum Strand sind leicht untertrieben. Es sind eher 500 Meter, wobei der Bus-Shuttel tadellos funktioniert. Küche/Buffet/Bedienung alles rund ums Essen gab es nichts auszusetzen. Mal stand die…
Regina & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eher vier Sterne als fünf Sterne
Die Größe des Hotels ist gut. Da es ein neues Hotel ist war der Zustand gut nur die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist nicht gut. WIFI war immer guter Empfang.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt.Freundlichkeit des Personels war sehr gut .Essen war richtig gut .Es gibt immer grosse Auswahl .Zimmerreinigung war in Ordnung . Ausserhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeit zum Einkaufen gehen . Wir waren meistens am Strand .Es gab leckere Pizza . Wir können dieses Hotel weiterempfehlen .
Armin(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war für uns ein traumhafter Urlaub, es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen.Besonders der Wellnessbereich ist super,die Massagen haben uns sehr gut getan man fühlt sich wie neu geboren hinterher.Das gesammte Personal sehr freundlich,das Essen war große Klasse,die Zimmer immer sauber,jeden Tag wurden die Hand und Badetücher gewechselt was will man denn noch mehr. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestmmt.Wir können…
Solvejg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eın sehr grosses neues modernes Hotel. Die Zımmer sind sehr sauber und die Miibar taeglich gefüllt. Der Pool ist schoen wenn auch sehr warm und dadurch keine grosse Abkuehlung. Handtuecher koennen taeglich gewechselt werden. Leider ist der Strandabschnitt für die Menge der Menschen etwas klein und dadurch sehr voll. Essen ist sehr vielfaeltig und schmackhaft.