Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Hatti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klein aber fein wie 1001 Nacht
Ich bin sehr gut empfangen worden.Beim Buchen hatte ich bisschen Angst gehabt,dass das Hotel nicht pünktlich fertig wird.Aber dieses Hotel hat geschafft pünktlich 01.Mai zu eröffnen.Ich genieße meinen zwei Wochen in diesem kleinen feinen Crown Charm Hotel Gute Busverbindung ,gegenüber dem Hotel liegt Tennisplätze und Shoppingcenter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnenreicher Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen mit unserem Urlaubsziel zufrieden. Das Hotel ist noch neu und schön, die Frage allerdings: Wie lange? Es wurde viel Glas verbaut welches schwierig ist sauber zu halten. Unser Zimmer war mit einer zusätzlichen Fliegenschutztüre zum Balkon ausgestattet. Nachdem die ersten Trinkgelder geflossen sind, wurde der Service zusehends besser (Zimmerreinigung). Die Animation bedarf allerdings einiger Nachhilfe. Disco (Raum vorhanden aber wenig bis gar nicht angeboten)??? Die Dinnerzeit war…
Sony(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ab zur Poolbar mit Kerim und Ali im Crown Charm
Sehr gepflegte Anlage , sehr gutes Essen ,top Kellner an der Poolbar.Besonders Kerim, Ali und Süleyman im Restaurant. Reception ist sehr gut .Wir sind sehr gut empfangen worden.Von der Gaestebetreuerinnen wurden alle Wünsche erfüllt . Der Küchenchef ist sehr freundlich und nett. Die Küche ist weiterzuempfehlen ....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
super hotel wo alles stimmt,das essen ist klasse ,die auswahl ist vielseitig, besonders das süsse büfett ist einmalig. hervorzuheben ist auch das nette personal ,das einem die wünsche von den augen abliest nicht zu vergessen die beiden barkeeper Kerim und ali die ihr handwerk verstehen und die gäste mit ihren schoweinlagen immer überraschen.das animationsteam ist auch klasse,vor allen die abendschows.zum schluss aber noch eines, die bäder müssten mal renoviert werden. wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zwei Wochen Aufenthalt weiter zu empfehlen
Die 2 Wochen Urlaub im Hotel haben uns sehr gut gefallen.Essen sehr gut und das Personal sehr nett und hİlfsbereİt. Dİe Animation für Kinder könnte besser sein und die Zeiten für die Kinderdisco waren uns etwas zu spaet. Ansonsten koennen wir das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen !!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eher vier Sterne als fünf Sterne
neugebautes hotel unsauber gearbeitet ,farbe von der decken an den wänden.im bad Toiletendeckel geht nicht zu weil die abdeckung für die klopapierrolle im weg ist . wifi nicht überall zu empfangen. essen super große auswahl. viel russen im hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ,Preisleistung- Verhältnis war gut!
Wir hatten eine tolle Woche .Wir haben uns wog-hlgefühlt. Die Angestellte waren sehr nett und freundlich . Essen war am Strand sehr gut . Essen war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im November
Eine Woche Badeurlaub anfang November bei traumhaften Temperaturen in einem sehr ansprechenden Hotel. Es war Erholung pur und genauso hatten wir es uns auch erhofft. Da störte selbst die kleine Baustelle nebenan nicht ( es entsteht mal wieder ein Hotel ;-) )
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub bei Freunden - Side Crown Charm
Wir waren mit Freunden im Mai 2015 im Side Crown Charm und waren begeistert von diesem Hotel. Die Vielfalt an Essen und die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist großartig. Danke an Mehmet und den freundlichen "Lecker Lecker-Früchteboy" am Strand. Sie und viele nette Bedienungen haben uns das gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen.Wir sind mit dem Side Crown Charm sehr zufrieden gewesen und kommen 2016 wieder .
Ullı R(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
1 Woche Erholung pur
Also das Hotel ıst ın eınem sehr guten zustand.gut okay sollte auch seın beı 5 Sterne und erröffnung 2015.essen ıst von der qualıtaet her sehr gut und abwechslungsreıch.für jeden was dabeı und restaurant sehr sauber.das personal ıst sehr freundlıch und auf zack.leere getraenk wurde schnell ausgetauscht.pool ıst sauber und alles ım hotel zu fınden.spa bereıch und fıtnessgeraete ınklusıve.hat sıch auf jedenfall gelohnt dıe massage.für shoppınglıebhaber eın paradıes weıl ın der umgebung alles zu fınden ıst und von…