Bewertungen (5.406)

Birgit u. Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
sehr gepflegtes Hotel innen wie aussen, hat vom personal bis zur Putzfrau alles gestimmt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub zu zweit
Wir waren von dem Hotel sehr beeindruckt. Es bietet sehr saubere und stilvoll eingerichtete Zımmer. Dıe Poollandschaft ist schön und der Strand ist ın 5 min zu erreichen. Es gibt sogar eınen Shuttle-Servıce zum Strand. Bis auf dıe Baustelle ın der Naehe des Hotels ıst es nur zu empfehlen.
Angelika & Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Neues Hotel,und es gibt noch ein paar Kleinigkeiten,die sich aber bestimmt bald auflösen.. Wir hatten ein schönes Zimmer, ruhig,Dank auch ruhiger Nachbarn,denn etwas hellhörig ist es schon.Die Sauberkeit war ok. Safe inklusive Wifi gut im ganzen Hotel zu nutzen, das Essen war SUPER !!! Wer da nicht satt wird,oder nichts findet ,würde ich nicht verstehen.Selbst an der Beach Bar KLASSE !! Manchmal war es nicht mehr ganz heiß,hatte aber das Gefühl,auch das hat sich in der Zeit gebessert.Leider konnten wir uns an…
23.05. - 21.07.262 ERW
Eda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr schön und gross.I Der Zustand und Sauberkeit des Hotels ist gut. İnternet gibt es ım kompletten Hotel ausser im Strand... Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-50 aber auch nur im September... Die Jüngeren kommen ab Juni/Juli... İn diesem Hotel sind überwiegend Deutsche vorhanden. Einige türkische Familien sind auch da.. Handy kann mann eigentlich im gesammten Hotel mit Verbindung benutzen... Wir waren im September hier das Wetter ist sehr heiss gewesen.. Wir hatten im…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Dieses Hotel kann man nur loben.Sehr freundliches Personal,ob Hotel oder an der Strandbad alle sind gut drauf und machen ihre Späße.Tolle Zimmer,Putzfrauen kamen jeden Tag.Essenauswahl ist enorm,so viel verschiedene Sachen habe ich in keinem Hotel gehabt und super lecker.Auch den Lecker Lecker Mann am Strand muss man erwähnen,geniale leckere Cocktails aus frischem Obst für 2 Euro,das lohnt sich.Hervorheben möchte ich einen Kellner am Abend der hat uns schon Sitze freigehalten,sehr lobenswert,leider weiß ich den…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die beste erholung.....alles richtig gemacht! !
Familienzimmer=2getrennte räume, beide mit bar und tv, alles sauber , großräumig, fast überall wlan, all inclusive, Für uns ist Mai und Oktober die schönste Reisezeit.man har zwar keinen einfluss aufs wetter aber wir hatten immer super Temperaturen .meistvon25-32 grad.mit etwas glück sind wir im september wieder da.
Peter & Heıke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner erster Urlaub in der Türkei
Zımmergrösse ıst ausreıchend, Sauberkeıt sehr gut, Inklusıvleıstungen sınd ebenfalls sehr gut. Das Personal ıst sehr freundlıch und sprıcht ım allgemeınen sehr gut deutsch. Sehr angenehm war der Wellness und Spabereıch. Sehr empfehlenswert ıst nıcht nur das Hamam sondern anschlıessend auch dıe Ganzkörpermassagen durch dıe Therapeuten!!
Serkan & Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein erholsamer und spassiger Urlaub
Bei Ankunft wurde das Hotel mit einem Wow Effekt von uns empfunden.Wir wurden unteranderem sehr warmherzig empfangen. Das Zimmer lag zur Poolseite, was die Aussicht auch auf den abends beleuchteten Pool toll aus machte.Zimmergrösse war sehr ausreichend.Das Badezimmer sehr sauber und modern ausgestattet.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,für jeden ist etwas dabei sodass niemand verhungert:) Servicekraefte waren aufmerksam und hilfsbereıt.Der Privatstrand war sehr sauber und es waren taeglich freie Liegen…
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war sehr schön aber...
Das Hotel war Sehr Schön aber leider waren einige Kellner sehr unfreundlich wenn man den kein Trinkgeld direkt gibt! Die Zimmer Waren sehr sauber NEU HALT. Pool war sehr gut nur die Animation könnte besser werden war sehr langweilig und viel zu wenig. Essen war Sehr Lecker (ein Danke schön an die Frau die das Leckere Brot am Strand gemacht hat ) nur zum Empfehlen. Service außer von Paar war auch in Ordnung (Bester man Volkan der 2,05m Lange ) und Sait der Manager wenn die beiden einen Bedienen hat man nix zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Super Service, sehr aufmerksames Personal. Zimmer top, Buffet immer abwechsungsreich und sehr geschmacksvoll angerichtet. Sauberkeit war hervorragend alles nur traumhaft schön. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder Die Massagen im Spa Bereich waren ein Erlebnis und Spass ohne Ende. unsere Gaestebetreuerin Bahar ( Frühling genannt ) einfach süss und nett !!!