Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...:-)))
Das Hotel war absolut sauber und in einem tadelosen Zustand. Bemerkung: Das Hotel wurde erst im Frühling 2015 eröffnet. Alle vorherigen Bewertungen beziehen sich auf das Nachbar/Partnerhotel (Crown Palace). Quasi haben sie aus einem Hotel jetzt zwei gemacht, da es seinerzeit die Kapazitäten gesprengt hat. WiFi; gab es überall, sogar in der letzten Ecke der Anlage inkl. Poollandschaft :-) Gästestruktur war überwiegend deutsch geprägt. Also momentan nen echt guter Tip das Hotel. Preis- Leistung stimmt mehr…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist super fuer ein Badeturlaub
Wir sind um 5 Uhr früh im Hotel angekommen. Eigentlich ist der check in erst ab 14:00 Uhr, allerdings konnten wir das Zımmer bereits um 11 Uhr beziehen. Das Zimmer bestand aus einem Badezimmer mit einer großen Dusche und einem eingebauten Foehn. Neben dem Waschbecken links und rechts war leider ein wenig Putz. Der Wohnraum bestand aus einem Schminktisch, einen relativ großen Kleiderschrank und einem großen Bett mıt eınheıtlıcher Matratze. Auf dem Bettlacken waren leıder kleınere Flettflecke. Dıeses wurde…
Annika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlıches Hotel netter Servıce
Nettes sehr freundlıcher Servıce Upgrade auf dıe Zımmer erhalten...sehr saubere Zımmer und das Essen super lecker und hübsch dekorıert coole Stımmung ım Hotel ınsgesamt auch am Strand alles möglıch ... negatıv nur dıe Baustelle.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok aber keine 5 Sterne wert!
Super Strand, nette Kellner, kaum deutsch kenntnisse, niemals ein neues hotel , von Animation kann nicht die Rede sein Ich würde keiner Familie mit kleinem Kind empfehlen dort hinzufahren es gibt weiß Gott bessere hotels wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch haben wir uns den Urlaub nicht vermißen lassen!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren Anfang September in diesem Hotel. Im Mai waren wir bereits im crown Palace, aber das Charm Palace ist eindeutig noch besser. Die Zimmer werden täglich schon früh gesäubert, unsere Putzfrau war sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker, hier findet wirklich JEDER was! Es gibt sogar ein extra-Kinderbüffet. Top Lage, maximal 5 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt aber auch im Minutentakt ein Shuttle. Einkaufsläden direkt nebenan. Es gibt insgesamt 3 Pools, schön zum Variieren. Es sind immer…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis Bald
Highlight war der Gala Abend, die Auswahl vom Büffee, war einfach erste Sahne und die Party danach war einfach sehr unterhaltsam. Der Pool könnte verschiedene Beleuchtungen haben. Alle waren bei Fragen, Anregungen immer sehr hilfsbereit und höflich Danke bis Bald
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut,vielleicht nicht so praktisch gebaut,z.b.Animationsarena,Terrassen in Restaurante,die hohe Mauer drumrum ist nicht so schön,es fehlt etwas Gemütligkeit,und 5Sterne ist etwas zuviel,aber 4,5 ist in Ordnung.Allgemein war alles sauber,ist ja auch neues Hotel.Gäste sind überwiegend aus Deutschland,eher älter als jung,wer seine Ruhe haben will,ist da genau richtig. Da das Hotel neu ist,da gibt's noch paar Mängel zu beseitigen,aber Das Personal und die Hotelleitung bemühen sich auch sehr,und ich…
Klaus & Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Crown Hotels - immer wieder
Wir waren eine der ersten Gäste im Charm und total begeistert. Es gab zwar einige kleinere Anlaufschwierigkeiten, aber das ist bei einer Neueröffnung ja wohl normal. Die Gästebetreuerin, die wir noch aus dem Palace kannten, hat bei kleineren Reklamationen hervorragende Arbeit geleistet und sofort versucht den Gästen zu helfen und die Mängel zu beheben. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt und werden sowohl das Charm wie auch das Palace wieder buchen. Ein großes Kompliment geht auch an die Küche. Das Essen ist sehr…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens
Ein rundum gelungener Urlaub. Service,Unterkunft und Auswahl der Speisen sind absolut auf einem hohen Niveau. Desweiteren ist nahezu die gesamte Anlage mit Begleitperson Rollstuhlgeeignet. Regelmaessig Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage sind positiv zu bewerten. Baustelle hat uns nicht gestört.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!! Gerne wieder!! Ist zu empfehlen!!!
Das Side Crown Charm Palace hat eine angenehme Größe. Mit der Sauberkeit im Haus gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten All Inclusive und waren mit der Vielfalt der Verpflegung sehr zufrieden. Man hatte im Hotel, in den Zimmern und auch weitgehend an den Pools überall W-lan Verbindung. Zu unserer Urlaubszeit waren Urlauber aus aller Länder und in jedem Alter vor Ort.