Bewertungen (5.406)

Kenan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mit der Familie gerne wieder
Von der Animation hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit und freundlichkeit gewünscht. Eher amateurhaft!! Biss auf den einen jungen Mann bissou.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer, das Essen, Getränke, Reinigung sehr gut. Die Geschäfte sind in der Umgebung. Service Personal sehr sehr gut. Die Auswahl, der Speisen sehr gut.
Hannah & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub zum Erholen
Wir- zwei Freundinnen- waren 1 Woche im Juli im Side Crown Charm Palace und konnten nach zahlreich davor gelesen Bewertungen nun unser eigenes Fazit ziehen. Angekommen um 12 Uhr, konnten wir leider wie so oft üblich, unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehen.Wir wurden jedoch freundlich durch das Servicepersonal der Rezeption aufgenommen. Also begutachteten wir zunächst die Lobby, welche hell und groß gestaltet war. Das Wlan funktionierte zu diesem Zeitpunkt einwandfrei. Die Zimmer sind relativ groß und mit…
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Crown Charm ist ein mittelgrosses Hotel. Obwohl es neu ist, sieht man jetzt schon einige Ecken die etwas in Mitleidenschaft gezogen wurden. Trotzdem war das Hotel während unseres Aufenthalts immer super sauber. Handyverbindung im Hotel ist eher mangelhaft. Es kommt immer darauf wo man sich im Hotel aufhält. Preisleistungsverhälniss ist ok.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Dieses Hotel war ein Geheimtipp unserer Urlaubsdealerin Frau Hoffmann vom Reisebüro Holiday Land in Erfurt. Ein absoluter Volltreffer. Da ich aus dem Bereich Gastronomie/Hotellerie komme, behaupte ich hier objektiv dieses Hotel bewerten zu können. Rezeption: Sehr nett, zuvorkommend, Motto: Es gibt keine Probleme - es gibt nur Aufgaben Restaurant: Unser Eindruck jetzt beim 2.Aufenthalt: Das Personal ist noch netter geworden! Als Beispiel: Der Service achtet mit Adleraugen auf den Füllstand des Glases. Hat…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im November zum drittenmal!
Wir sind zum zweitenmal in diesem schönen Hotel und haben uns rundherum wohlgefühlt. die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich, besonders unser kleiner Volkan im Restaurant der uns jeden Tag super bedient hat. das Essen ist hervorragend und schmeckte auch super,die Zimmer sind von der Grösse voll ausreichend und gut ausgestattet. an der tollen Strandbar lies es sich sehr gut aushalten und es gab auch fast alle Getraenke. das Essen war ebenfalls gut. hervorheben möchte ich den netten Pizzabaecker der für uns…
Daniel(19-25)Deutschland
Super Urlaub, aber ...
Mein Mann & Ich waren 14 Tage im September in dem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub - die Zimmer sowie das Hotel sehr sauber. Das Essen schmeckte jeden Tag wirklich gut u die Auswahl war riesig. Der Service im Hotel war durchweg in Ordnung .. Es gab leider ein paar Servicekräfte die nicht immer sehr höflich & im Sinne des Gastes gehandelt haben (von der Poolbar zbs. ) Wurden aufgefordert von unserem Tisch am Pool für 3 Personen Platz zu machen weil der Tisch ja für 4 Leute ausgerichtet ist & dann können doch…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit Luxusfaktor
Wir haben als Familie eine Woche hıer eingecheckt. Das Hotel ist in einer Top-Lage, ein Einkaufszentrum ist direkt vor Ort sowie zahlreiche Geschaefte und unmittelbarer Naehe. Auch fusslaeufig ist Kumköy sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet selbst ein Minihamam gibt es im Bad und eine Regenwalddusche. Die Minibar wird jeden Tag mit Soda, Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Essen ist Luxus pur. Zahlreiche verschiedene Köstlichkeiten werden angeboten und schmecken fantastisch. Mehrere…
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit mässigem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sehr sauber und immer frische Handtücher. Das was wir zu beanstanden hatten am 2 Tag wurde von der Gästebetreuerin sofort behoben, was auch sehr schnell erledigt wurde. Der Pool war sehr schön und wir haben diesen sehr genossen. Der Strand hat uns nicht so gefallen. Was uns jedoch am meisten gestört hat, war der Service. Nicht das die Kellner nicht freundlich oder lustlos waren, ganz das Gegenteil.…
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Top Hotel mit freundlichem Personal. Welan, Safe, im Hotel kostenlos Preis -Leistungsverhältnis OK.