Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Waren 9 Tage im Charm-Palace,welches wir im vorigen Jahr im November noch als Baustelle gesehen haben. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefuehlt. Das Essen war wieder phaenomenal - Riesenauswahl und wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei. Service sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung ebenfalls top und das Zimmer selbst auch sehr ansprechend und schoen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel sehr zu empfehlen!
Wir waren zwei wochen dort und wurden sehr zuvorkommend empfangen und behandelt. wir bedanken uns bei alle Mitarbeıter die ich alle nıcht mehr beim Namen nennen kann. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen und sofort wieder hier Urlaub machen. Bestes Essen die wir je als Büffet erlebt haben. LECKER!!! Es waren immer genügend Liegen und Schirme am Pool wie auch am Strand vorhanden. Man hat sich immer sehr um die Zufriedenheit der Gaeste bemueht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub in einem super Hotel
Unser Badeurlaub in der Türkei war dank des tollen Hotels sehr erholsam. Eigentlich waren wir gespannt auf die Zimmer im Neubau, wurden dann aber im renovierten Teil untergebracht. Wlan im gesamten Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht. Alter der Gäste gemischt. Ebenso gemischt die Nationalitäten, vorwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Russen, Franzosen und sogar Türken! Hotel und Pool waren sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Der Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Mit einem…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles neues Hotel
Das Hotel ist sehr neu, eröffnet in 2015. Das Personal ist durchweg freundlich und man erfüllt einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind supersaber, es werden bald täglich die Betten neu bezogen, echt top! Die Kellner sprechen alle einigermaßen gut deutsch, so dass man sich ohne Probleme gut verständigen kann. Herauszuheben ist die gute Organisation des Restaurant und Barbereich wofür Saiht verantwortlich ist. Er hat diesen Bereich sehr gut im Griff! Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt vom…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Zimmer, Service einfach toll!
Perfekte Bewirtung und tolle Anlage! Gruß auch an unseren Kellner Kerim! Perfekter Service! Immer wieder Türkei!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel
Sehr guter Service immer hilfsbereit , Riesen Auswahl am buffet für jeden Geschmack was dabei gewesen,Zimmer sehr sauber und super Lage
Suna & Ceren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein angenehmer Urlaub trotz Baustelle
Das Personal ist echt super. Mit dem Essen sind wir auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind richtig schön. Man fuehlt sich richtig wohl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Gäste - wir waren wir zufrieden!
Das Hotel Side Crown Charm besteht aus drei Häusern sowie dem ehemaligen Select-Gebäude. Zum älteren Select-Pool kam noch ein neuer Pool in Richtung des Stone-Einkaufscenters dazu. Der Strandabschnitt befindet sich in Blickrichtung Meer, rechts vom Kumcafé. Wir kamen am 01. Mai um 8.00 Uhr an und waren somit die ersten Gäste im Hotel. Der erste Eindruck war grandios, jedoch wenn man genauer hinsah erkannte man die ein oder andere Unzulänglichkeit. Als erstes wurden wir nach einem ca. 60 minütigen Transfer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist gut
Die Anmiation, Sauberkeit, Essen , Servie Personal und Guest Relation sehr nett. Leider, keine Erdbeeren. Das Nachbar Hotel, daneben ist nicht so schön. Der Türkischer Abend, war ein Highlight. Terasse sehr schön und genügend Platz.
Julıan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
sehr gutes Essen mıt grosser Auswahl und Geschmack gute Anımatıon nur zu emfehlen Das Tages und abendprogramm ıst vıelseıtıg und gut durchdacht Dıe Zımmer sınd sauber und werden taeglıch von sehr nettem Personal gereınıgt