Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Einfach klasse Hotel. Super Personal, immer sehr zuvorkommend und überall behilflich und aufmerksam. Der Service im Restaurant beim Essen einfach klasse. Wir waren schon zum 2. ten mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen.
taha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super animation!
unsere Highlight war Animation Team.alles war top.essen ist ok aber zu viel hun.personal ist sehr freundlich.wir kommen wider.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage
Super, nette Leute. Essen sehr gut,sauber, Juwelier TOP/ Super Preisleistungsverhaeltnis. kommen gerne wieder in dieses Hotel.
İnan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Lobby und Zimmer waren wunderschön und auch das WLAN hat im gesamten Hotelbereich immer perfekt funktioniert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Büffeebereich war reichhaltig und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Animationsprogramm war vielfaeltig und wir haben uns immer sehr gut unterhalten.
Haskar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles war super
Das hotel ist schön,alles War super das essen War lecker die Anlage War schön und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes modernes Hotel
Hotelanlage top.Essen top. Servicepersonal Bar und Restaurant teilweise sehr frech. Pool super. Unterteilt in Ruhepool und Kinderpool mit Rutschen.Wir hatten Ruhe am Pool. Bis dann gleich nebenan die Bagger anrollten. Dort wird bis Mai 2016 ein Hotel errichtet. Es war sehr laut und staubig am Pool. Schade,aber die Baustelle ist ja nicht für ewig. Der Page und die Reinigung skräfte sind sehr fleißig und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In Ordnung
284 Zimmer die Gebäude 4 Stockwerken hoch und das verteilt auf eine Grundstücksgröße von 17.000 Quadratmeter, so präsentiert sich das Side Crown Charme Palace. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, wenn man auch klar sagen muss, wir haben es in anderen Hotels in vielen Details besser gesehen. Wir hatten das Hotel All-in für 14 Tage gebucht. WLan für den der es benötigt, funktioniert prima im Hotel. Die Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Wir…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Achtung Baustelle,kein 5* Sterne Hotel
Einzige ist super lecker Essen,nähe zum Strand und sauberes Wasser.Bedienung im Restaurant und Bars eine Katastrophie.Zwei Bsp. 1.Beim Abendessen ein Glas mit Weisswein von neben Tisch genohmen bischen Wein rein und ich soll zufriden sein,schade nur DAS ALLES HABE ICH GESEHEN,Kelner war frech,unfreundlich aber hat sich Entschuldig 2.Mein Mann bestellte beim Lobby Bar Getränk mit Eis,die Eis Würfel wurden mit Hand ins Glas geworfen und und und Ich kann noch mehr Bsp. aber wir haben Urlaub und kein Stress Drei…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel wurde am 01.05.15 eröffnet und ist in einem Haupt-und Nebengebäude aufgeteilt. Da es neu ist, ist noch alles in fast guten Zustand und auch sauber. Es gibt AI und Wifi ist auch incl.. Die Gäste bestanden aus allen Generationsbreichen und verschiedenen Nationen ( Deutsche, Polen, Russen, Holländer, Engländer ). Das Management müsste beim Personal mehr auf Sauberkeit achten. Wir hatten es mehrfach, dass Kellner derart stark rochen, dass man nicht mehr essen mochte, wenn sie in die Nähe des Tisches…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Das Hotel steht super da! Schön zum entspannen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet ( die Minibar wir täglich kostenfrei aufgefüllt ) vom Balkon bei unseren Zimmer mit Pool Aussicht hat man bis vor ans Meer schauen können. Die Pools / Bars waren immer sauber und gepflegt man hat immer eine Liege mit Schirm bekommen, die Barkeeper Ali und Kerim wissen was Sie hinter der Bar machen müssen :) Das Restaurant war sehr groß und übersichtlich, die Speisen haben sich im laufe der Woche wiederholt was aber…