Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes und Liebenswertes Hotel
Wir sind am 7.10. Angereist mussten dann für eine Nacht ins Palm World Hotel, was wir eigentlich gar nicht so schlimm fanden,danach wussten wir was wir an unserem Hotel haben. Der Empfang war freundlich und sehr hilfsbereit, wir bekamen unser Zimmer das sehr gut und vor allem sehr sauber war! Unsere Reinigungskraft Frau Rabia war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist meiner Frau und mir ans Herz gewachsen! Der Service im Speisesaal und an der Strandbar war mehr als nur gut, vor allem Dilek und Ali sind…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für 5 Sterne durchschnittliches Hotel
Essen und trinken da all inklusive super. Sehr freundlich vom Service und restlichen Personal. Auch der Kioskshop im Hotel war super. Manche Preise günstiger als auf der Straße und super freundlich. Negativ kann ich nur die angegebene Animation vom Hotel bemängeln, welches vom Hotel her nicht gefördert wird. Besuchen Sie auf jeden Fall den Kioskshop im Hotel und auch den SPA Bereich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel ist ok. Viel zu wenig Personal. Beim Essen wartet man auf die Getränke und die Teller werden auch nicht zügig abgeräumt. Auch abends an der Bar zu wenig Personal.So etwas kennt man nicht als Türkei Urlauber. Die Liegen am Pool wurden in der Woche nicht abgewischt. Das gleiche gilt auch für die Liegen am Meer. An der Beach Bar gab es Mittags auch personelle Engpässe. Tische wurden nicht abgeräumt, keine Gabeln bzw. Gläser sauber.Da es bereits 2 Hotels der Gruppe gibt, war ich erstaunt so etwas zu sehen.…
Dorida(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes helles und toll eingerichtet das Hotel. Das Personal, ist sehr freundlich sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr schmackhaft. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin begeistert!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Preis / Leistung sehr gut Essenauswahl und Dekoration sehr gut und das Essen ist heiss. Strand ist sehr gut. Guest Relation ist auch sehr nett.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiter so
Guter Service ( Restaurant Dilek und Ufuk) Hotel sehr hell und freundlich Kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kann ein Hotel in 1jahr so runterkommen?
Personal und Essen TOP!!!!! Hotel 1jahr alt und teilweise runtergekommen. Toiletten im Keller SCHROTT Pool dreckig Glasscheiben bei der Poolbar eckelig! (Wurden in 2wochen nicht 1mal sauber gemacht) Farbe und Putz lösen sich , an der Treppe zum Theater(Dessen Ausstattung von 1990 ist) Duschabtrennung in den Ecken verkalkt Mamorplatte vom Waschtisch gebrochen Laminat im Famielenzimmer schüsselt sich tel 1jahr alt und teilweise runtergekommen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes familiäres Ambiente
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir haben alle Tage sehr genossen. Unsere Kinder konnten sich überall frei bewegen ohne dass wir uns sorgen machten.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, Saftbar am Strand top
Sehr sehr netter Hr. Engin an der Rezeption. Bei der Abfahrt in der Nacht hat er uns sogar noch einen Kaffee besorgt. Das Zimmer hat eine sehr schöne Dusche, ein großes gutes Bett mit richtigen Decken. Hotel insgesamt super sauber, freundliche Bedienungen, einen schönen Sandstrand und die Saftbar mit exquisiten Frischsäften ist nicht zu toppen. Schon alleine deswegen werden wir wieder hin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dieses Hotel muß nicht sein . eher enttäuschend
Größe des Zimmers ausreichend Unterbringung im ANEX Sauberkeit OK Gästestruktur 5 - 75 NAtionalitäten fast nur Deutsch Klimanlage funktionierte nicht , so daß man in der NAcht gefroren hat 5***** Hotel ????? Da unsere Bekannten schon ein Tag früher abgeflogen sind, und der Flieger erst in den Abendstunden fliegtm wollten sie noch ein paar Stunden im Zimmer bleiben, jedoch sollten sie dafür 10 EUR / Stunde bezahlen. Nebenhotels nehmen fpr 24 Stunden incl. All In 47,00 die NAcht . Diese Tatsache führt zu…