Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Kamil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Licht und Schatten
Vorab: Man könnte in diesem Hotel, trotz vieler kleiner Kritikpunkte, durchaus gut Urlaub machen. Warum ich es letztendlich nicht weiterempfehlen möchte? Das entscheidende Erlebnis am Abreisetag, um ca. 6:45 Uhr an der Rezeption - zum Auschecken. Abholung zum Flughafen 7:15, Restaurantöffnung 7Uhr. Der freundliche Rezeptionist am Vortag teilte uns mit dass wir schon ein paar Minuten vor Öffnung zum Frühstück könnten, damit wir keinen Stress haben. Also fragte ich, an dem besagten Morgen, den diensthabenden Herren…
Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sabine u. RüdigerTeuscher 1.7- 10.7 2016 Das Hotel super.Zimmer super und sauber sowie das Essen auch super war, die Bedienung zuvorkommend aber wir müssen 2 Leute besonders lobend erwähnen das sind Volkan Gülcemal und Dilek Avan. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liegt schön am Meer
Schönes Hotel.....freundliches Personal, schöner Sandstrand , Pool ist gut für alte Leute erreichbar,
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Der Strand ist sehr zu empfehlen aber die Sanitären anlagen am Strand und am Pool könnten besser sein von der Sauberkeit. Sehr zu empfehlen ist der Taschen Market,bei den Brüder naim und kerer bleibt kein Wunsch offen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Erholungsurlaub
Insgesamt war der Urlaub POSITIV! Die Anlage ist sauber und schön. Es gibt einen großen Hauptpool mit Animation und einen kleineren, an dem man wirklich entspannen kann. Für jeden das Richtige dabei. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, wenn man mag, kann man auch mit einem hoteleigenen Bus fahren. Betreuung und Kellner sind super, Reinigungskräfte sollten sich allerdings etwas mehr Mühe geben, gerade im Bereich Bad. Die Animation finde ich persönlich nicht gut, sehr aufdringlich, laut und sind abends betrunken,…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein Superurlaub im Crown Charm Palace
Die Freundlichkeit des Personals besonders Kellner Ufuk...immer freundlich mit einem Lächel für jeden.... das Essen waren ein Gedicht. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns in diesem Hotel zum zweiten Male sehr sicher und wohl gefühlt. Grüße an den Strandboy und den Lecker Lecker-Mann, der uns täglich mit leckeren Fruchtcoktails verwöhnt hat. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im September wieder!
Die nette und freundliche Begrüßung bei der Anreise. Die Poollandschaft, die Animation, der Spa-Bereich und man staune, der Friseur.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel aber sehr ruhig
Vorerst möchte ich erwähnen, dass man im Hotel fast schon genötigt wird vor den Mitarbeitern hier eine Bewertung abzugeben, das man Ja nichts schlechtes sagen kann. Das Hotel war ok, es war sauber und das Essen war reichhaltig und gut. Die Anlage ist gepflegt und es gibt auch genug Liegen. Wenn man dem Zimmermädchen kein bzw, nicht genügend Trinkgeld gibt, bekommt man kein Toilettenpapier aufgefüllt. Ansonsten war das Personal freundlich und die meisten sprechen Deutsch. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende Gäste…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub - super Hotel - super Türkei
Das Hotel Side Crown Charm Palace ist wirklich nur zu empfehlen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, unser Zimmer war sehr gross und geraeumıg. Der Strand ist sehr sauber und auch das Essen am Strand ist spitze. Das Personal ist total nett und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die minibar aufgefüllt. Die Poolanlage ist total schön und sauber. Das Wetter war spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist wunderschön gemacht und für jeder man etwas dabei. Wir kommen auf…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Animationsteam war am besten und der Herr Adil am Ruhe Pool. Wir hatten ein super Zimmer, noch nie so schön. Das Büffe war alles gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Optiker auch sehr gut.