Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Crown Charm Palace
Wir haben sehr erholsame und schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, der Altersdurchschnitt lag außerhalb der Ferien eher höher bei 60+.
Über die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch in den Anlagen können wir nichts Negatives sagen.
WiFi ist in der gesamten Anlage kostenlos empfangbar, sogar am Pool. Die Geschwindigkeit der Verbindung war aus unserer Sicht recht gut. Da haben wir schon weiß Gott schlechtere Erfahrungen in der Türkei gemacht.
Zu unserer Reisezeit im…
Rundum zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen. Toll sind die zwei Poolanlagen. Der eine Pool bietet Spaß mit Musik und der andere Pool ist ruhig und man kann relaxen. Der nette Kellner am Ruhepool hat sogar die Getränke zu den Liegen gebracht.
Nach Sonnenliegen oder auch Sitzplätze braucht man nicht zu suchen. Diese sind ausreichend vorhanden. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Auch die Snackbar am Strand war gut. Insgesamt gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist nett. Besonders die Gästebetreuung Frau…
Side Crown Charm wir würden wieder kommen
Neues Hotel Eröffnung 2015 mit 2 Hauptgebäuden (ca 280 Zimmer).
Zustand ist gut hier und da sieht man das es in 6 Monaten gebaut wurde.
Wifi hat überall super funktioniert und war auch recht schnell.
Alle super nett und zuvorkommend.
Die Gäste sind ca. 95 % Deutsch und alle Altersgruppen sind vertreten.
Touren bucht ihr am besten bei Dr. Aspirin im Everen Bazar richtung Strand gehen. Er ist aussen am Gebäude und wird euch bestimmt ansprechen. Wer Aktion will sollte auf jeden Fall Rafting mitmachen und hier…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub
Schönes Hotel,super nettes Personal,leckeres Essen,schönes Familienzimmer nr.4016
alles Top,zentral gelegen
EIN GROSSES DANKESCHÖN AN DAS GESAMTE TEAM VOM CHARM PALACE;ES WAR TOLL BEI EUCH;WIR KOMMEN WIEDER :-) LG Fam.Bach
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswertes Hotel, bis nächstes Jahr!
Obwohl wir aufgrund unseres Nachtfluges die ganze Nacht unterwegs waren und erst um 5:00 Uhr früh übermüdet ankamen, waren wir vom ersten Moment an begeistert. Der Empfangsbereich glänzte nicht nur durch die edle Ausstattung, sondern auch durch seine Größe und Sauberkeit. In unserem Zimmer angekommen, fiel uns gleich die tolle Einrichtung und das Design auf. Statt sofort ins Bett zu fallen, inspizierten wir das Zimmer und freuten uns darauf , das Hotel am nächsten Tag genauer anzusehen.
Wie in den meisten Hotels…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Eines der besten Hotels in dem ich je war. Essen und Service on Top. Sauberkeit und Räumlichkeiten einwandfrei. Das Animationsprogramm war toll. Ein Urlaub der einfach rundum gelungen war. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Traumurlaub
Es war eın hammer Urlaub ım Sıde Crown Charm Palace. Sehr gutes Essen und alle Mıtarbeıter waren ımmer freundlıch. Eın besonderer Dank an dıe Anımatıon Dj Bobo, Marıo. Wır hatten jede Menge Spass. Es wurde jeden Tag eıne tolle Anımatıon gebıten und DJ Bobo hat super aufgelegt. Auch das Barpersonal hat eınem alle Wünsche erfüllt. Hıer eın Dank an Süleyman,Abdullah und kerim. Wır kommen wıeder.
Nicht nochmal
Beim Einchecken war der Empfang eher kühl. Das zugeteilte Zimmer im EG konnte man nicht betreten, der Gestank war unerträglich ( Kloake). Die Beschwerde an der Rezeptioen wurde eher genervt entgegengenommen, es wurde uns ein neues Zimmer im EG zugeteilt. Beim Betteten roch es erstmal gut. Dies änderte sich aber noch in der gleichen Nacht. Auch in diesem Zimmer gab es ein Geruchsproblem. Teilweise unerträglich!
Ansonsten sind die Zimmer sehr schön, und auch suaber gemacht wird gut.
Über das Essen gib es auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder Crown Charm Palace
Wir waren vom 03.09-09.09 im Crown Charm. Wir waren super enttäuscht von diesem Hotel. Jegliches Personal war unfreundlich, das Zimmer war trotz täglicher Reinigung dreckig. Beim Essen hat man sich besser die Getränke selber geholt weil man sonst nichts bekommen hätte.