Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage und super zum Urlaub machen. Geil !
Erste Eındruck vom Hotel sehr positiv. Empfangsbereıch sehr schön gemacht und eınladend. Zımmer haben eıne schöne Grösse und der Ausblıck von den Balkonen ıst auch sehr schön. Dıe Pools sınd ebenfalls schön und laden zum verweılen eın. Dıe Poolbar lockt mıt leckeren Cocktaıls und anderen Getraenken auch zum laenger bleıben eın. Dıe Anımatıon ıst trotz wenıger Leute eınfach Spıtze. Dıe Gaestebetreuung ıst super nett und beı Problemen ımmer sofort da.
hanifi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde ich gerne wieder besuchen
super nettes personal, tolles hotel mit top lage, kleiner Minuspunkt war leider die animation. Ansonsten empfehlenswert!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage toller Urlaub
Schönes Hotel saubere Zimmer gutes Essen. Die Bedienung ıst freundlıch. Gerne wıeder. Für dıe Kınder gıbt es Schaumparty und Kinderdisco.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleine, schöne Wohlfühloase in Side Evrenseki
Sehr freundliches Personal überall im Hotel, sehr gutes Essen, schöne Poolanlage Der Spa-Bereich hat viel zu hohe Preise, Zimmerhygiene eher mangelhaft
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hier kann man Entspannungsurlaub machen
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundlıches Personal, gutes essen Animatatıonsmannschaft zu klein, brauchen mehr animateure
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service Rezeption verbesserungsfähig.
Mein Higlight waren die netten Angestellten , ob im Restaurant , der Bar oder die vielen Reinigungskräfte. Die machen die Arbeit . Besonders hervorzuheben ist der Optiker im Hotel. Sehr sehr nett und kompetent. Haben uns auch eine Brille anfertigen lassen. Vielen , vielen Dank . Das Taschenlädchen und der kleine "Kiosk" wird ja von den Brüdern geleitet. Die beiden sind einfach top. Haben alle Wünsche in kurzer Zeit erledigt. DANKE
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Es war alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Das Hotelpersonal war allzeit freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Anlage war sauber und in einem guten Zustand. Jeden Abend war das Persobal bemüht die Gäste mit verschiedenen Animationen zu entertainen. Leider finde ich es Schafe das LTut mit einem Titelbild für das Hotel wirbt das nicht zutrifft. Es wird ein völlig anderes Gebäude und Pool angezeigt was das eigentliche Hotel nicht nötig hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne
Leider nur 5 Sterne light. Bis auf ein, zwei Mitarbeiter ist das ganze Personal völlig unmotiviert. Glücklicherweise konnten wir bei Neckermann drei Wochen vor unserem Urlaub umbuchen, weil der Preis stark gefallen ist und sparten dadurch 50%, ansonsten hätten wir uns geärgert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweimal und nie wieder! Sterne sind nicht real!
Von aussen eigentlich ganz ok, innen mittlerweile Abgewohnt bzw. Instandhaltung vernachlässigt!(bezieht sich auf den Alten Bereich wo wir untergebracht waren, obwohl wir das neue gebucht haben!
eveline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren vom 29.5 - 5.6.16 in diesen hotel.
Freundlichkeit des personals sowie Freundlichkeit der Ladenbesitzer und friseur im hotel.was mich entäuschte war das ich leider keine Auskunft über den verbleib der katze mit ihren 4 Babys erhielt.sie lag am 30.5 in der lobby und früh hatte sie ihre Babys.man sagte mir das man sie woanders hingebracht hat wo sie ruhe hat.irgenwie hab ich ein schlechtes gefühl und die Ungewissheit ob es ihr gut geht fehlt.wäre sehr net,wenn ich noch was darüber erfahren würde.nochmal zum hotel.zimmer waren ok.aber da das hotel erst…