Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
20.07.-06.08.2016 positives und negatives
Im Grossen und Ganzen erschien das Hotel gepflegt und das Personal war bemüht; bei genauerem Hinsehen fielen viele Mängel auf,die leider trotz melden bei der Gästebetreuung nicht repariert bzw. beseitigt wurden. Der Empfang im Hotel und der Kofferträger waren klasse und verdienen volle Punktzahl. Alle Beteiligten nett,zuvorkommend und sprachen sowohl deutsch als auch englisch. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr sauber und auch die minibar gut befüllt, Reinigungskräfte und Getränkemann bekommen auch hier volle…
Tugba(31-35)Deutschland
Sehr schön war es
Allgemein stmmt das Preis Leistungsverhaeltnis. Wir waren sehr zu frieden und kommen ganz bestimmt im necksten Jahr wieder
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin schon sehr zufrieden!
Animationsprogramm ist total schwach gewesen. Cocktails waren nicht zu trinken, sonst war alles ok.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strand, schöne Poolanlage
Super Urlaub , für die Familie, Senioren. Sehr Schönes Hötel .Schön sauber .Leckeres Essen, super Service, sehr nette Bedienung und Service Kräfte An die Seite zum Pool Zimmer nehmen
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die unten aufgeführt werden. Nach dem 10. Mal in der Türkei (immer Region Side und Umgebung) kann man gute Vergleiche ziehen. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen, auch wenn uns andere Hotels besser gefallen haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Top wie immer
Wir waren im Juli / August für 2 Wochen im Charm Palace....und wie immer hatten wir einen super entspannten und schönen Urlaub.....die Jahre zuvor waren wir schon Gäste im Selekt und auch im Crown Palace....auch wir hatten bedenken in der jetzigen Zeit an die türkische Rivera zu fliegen, aber zu keiner Zeit fühlten wir uns unwohl oder hatten vor irgend etwas Angst....es war alles wie immer und wie immer wunderbar !!!!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
supertoller urlaub
essen-super freundlichkeit-super service-super jederzeit wieder. supertoller urlaub Karim- superkellner
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen wieder!!!nächstes jahr sehen wir uns auf jeden fall gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War nicht das letzte Mal. Komme wieder
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, mir hat es sehr gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer im älteren Gebäude bekommen (vorher das Select) , aber leider mir zu laut, wegen den Straßenlärm. Da es aber eine sehr nette Gästebetreuerin gibt, konnte ich schnell in ein anderes Zimmer wechseln. Besonders möchte ich ein Dank sagen an F&B Manager Sait Özer und sein Team aussprechen, ob im Restaurant, Bar oder auch an der Pool Bar immer alle sehr freundlich und sehr schnell. Auch am Strand war alles top, sowie auch das Essen am…
Melissa(14-18)Deutschland
Side Crown Charm Palace
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Alle Angestellte sind sehr nett und wirklich sehr hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr lustig drauf und es gibt auch viele Animationen. Der Taschen-Market Laden im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Brüder Naim und Kenan machen ihren Job in dem Laden sehr gut. Wenn ihr euch Taschen oder sonstiges kaufen wollt, kauft sie im hotel. Da ist wirklich sehr gute Qualität. Und bedenkt auch das die Verkäufer auf dem Basar Tausende von Käufern haben..und Naim und…