Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Startschwierigkeiten
Bei Ankunft war Hotel überbucht wurden in ein anderes Hotel gebracht was schlechter war.Am anderen Tag gegen Mittag dann ins Crown Charm leider 1 Tag verloren.Bekamen dann ein schönes Zimmer der Urlaub wurde dann noch schön.Ich würde das Hotel wieder buchen allerdings nur wenn ich nicht wieder woanders hin muss.Überbuchung scheint hier ein Problem zu sein da mit uns ca 10 Leute in ein anderes Hotel gebracht wurden Das Hotel ist neu hat eine schöne Bar und Poolanlage
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind schön groszügig geschnitten und auch sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlıch. Manager B. ıst auch sehr hervorkommend. Das Essen ist bestens und wırd jeden Tag Frisch zubereitet. İm Sommer werden wir nochmal wieder kommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr laute Hotelzimmer. Lage direkt an der Hauptstraße. Animation sollte im Chrown Hotel neben an ein Beispiel daran nehmen . Für 5 Sterne müssen die viel Arbeiten...Eher 2 Sterne aber nicht mehr...
Monika Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleın aber super feın!
Lıebes Crown Charm Palace Team Wır möchten uns für eınen super tollen Urlaub bedanken. Wır waren 14 Tage ın eurem wunderschönem Hotel und wollten nıcht mehr nach Hause flıegen so wohl haben wır und gefühlt. Angefangen von der Ankunft als wır ın der Nacht kamen und so herzlıch begrüsst worden sınd vom Emrah und alles so toll erklaert bekamen.Weıter gıng es dann dıe Tage darauf mıt eıner supertollen Gaestebetreuerın Funda dıe uns wırklıch alle Wünsche erfüllt hat dıe wır hatten bzw.alle Fragen beantwortet hat dıe…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat uns sehr gefallen
Sehr nettes freundliches Personal, schönes Zimmer. Essen sehr lecker und abweckslungsreich. Juwelier Kaya sehr nett und hat guten Preis gemacht.
Radek(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtige Urlaub Hotel
Toiletten sind sehr sauber. Am Strand sind Toiletten sind auch sehr sauber Personal geben sich Mühe. Sehr freundliches Personal und große Auswahl beim Essen
Atilla yvonne und michel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Service! Top Leistung! Nächstes Jahr zum 4.mal
Enttäuscht hat uns nichts es war herrlich!! Einfach traumhaft bereits zum 3. mal u hoffentlich auch nächstes Jahr wieder! Essen,Service ,Dienstleister,Angestellte ,gästebetreuung, Umgebung ,einfach alles top! sogar der Manager war immer im Hotel unterwegs und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt! Der strandreiniger ,der lustige Bademeister :) das animationsteam Hammer !! Wir kamen uns sehr gut aufgehoben vor !!!wenn wir es schaffen sehr sehr gerne ein 4. mal dieses ,genau dieses Hotel nochmal!!!!
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtige Urlaubs Hotel toll und günstig
Schöne Hotel Mitarbeiter geben sich Mühe Zimmer sind groß und sauber. Restaurant sind groß und essen sind sehr lecker. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hervorragend
Alles echt klasse ... Das Hotel und vorallem das Pesonal ist echt spitze. Es gibt nix zu meckern. ...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Die Tatsache, dass wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel waren, sagt eigentlich schon alles aus.