Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder !
Absolut nicht zu empfehlen ! Alle schlechten Bewertungen stimmen zu 1000% Wo die guten herkommen kann man sich kaum erklären. Wahrscheinlich durch die Einschleim Masche des Personals oder gar das direkte ansprechen das man doch eine gute Bewertung abgeben soll !
Fränkin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne? Wo kommen 93% her?
Willkommen im Hotel wo Sie mit rohen Dönerfleisch versorgt werden, wo es überall schmutzig ist , vieles defekt ist , die Gästebetreung nichts unternimmt und das Mangement wegschaut. Wenn Sie gerne vom schmutzigen Teller essen , lieblose Cocktails trinken wollen und keinen Wert auf Sauberkeit legen sind Sie hier richtig. Das ist niemals ein 5 Sterne Haus. Wir waren schon oft in der Türkei aber so was haben wir noch nie erlebt. Hier gilt das zweiklassen System, einige Gäste werden mit hübschen Getränken versorgt…
Ismail(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weils einfach super ist
Einfach perfekt würde jedem empfehlen danke auch an herrn Maho es ist ei fach super man kann sich nicht beklagen also nächstes jahr bin ich wieder bei charm palace
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub in diesen hotel.
War alles super Zimmer sehr schön hatten keinen Grund zu klagen.wir werden gerne wiederkommen.Hatten ein super Zimmer 3210.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Enttäuschte Reisegruppe mit 7 Personen
5 Sterne Hotel, welches sich diese Sterne eigentlich nicht verdient hat. Mangelhafter Service, Verletzungsgefahr im Poolbereich durch defekte Wasserabläufe, Animationsumfang an Auslastungsquote des Hotels gekoppelt, etc. Schade!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen.
Essen top Kellner sehr freundlich Hotel sauber tägliche Reinigung der Zimmer. Abendprogramm angenehm. Super zentrale Lage.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade das es an Standard verloren hat
Das Hotel hat leider nicht mehr den Standard von 2015. Es ist seitdem leider in den 3 vergangenen Saisons schlechter geworden. Schade eigentlich . Wir hatten uns fürchterlich zu Hause über den Juwelier im Hotel aufgeregt, aber nach einigen Emailas hat sich unser Problem zum positiven gewendet. Der Juwelier hat unser Vertrauen wieder. Sehr netter Kontakt. Danke dafür
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und wir kommen gerne wieder
Schönes, übersichtliches Hotel mit Super Service, gutem Essen und schöne Zimmer am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles Sauber, nur die Strand Toilette könnte etwas mehr gepflegt werden. Ansonsten waren wir super zufrieden. Auch der Charm Optiker im Haus ist sehr zu empfehlen.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher abzocke als Urlaub!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, und waren sofort enttäuscht, Zimmer in der allerletzten Ecke bekommen, was ich morgens an der Wand hinter dem Bett in der Sonne gesehen habe, davon spreche ich lieber nicht, wer weiß wo sie sonst noch nicht geputzt Haben! Hotel liegt ziemlich eingeengt mit einem anderen Hotel Zusammen! Wer diesem Hotel fünf Sterne gegeben hat, keine Ahnung! Personal fast gar nicht vorhanden! Morgens draußen frühstücken ging nicht, weil man von den aussen reich weggescheucht würde, Katzen…
Lion(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute und saubere Hotelanlage!
Die Anlage befindet sich in einen sehr guten Zustand, alles ziemlich neu. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich und gut gereinigt. Die Strandbar ist auch sehr gut angelegt, dort ist das Essen auch lecker! Im Restaurant gibt es jeden Abend abwechslungsreiches und gutes Essen. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.