Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Aleksandar-Nenad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super anlage,pool sehr gut zimmer anlage.sehr nettes personal. Cocktail supergut; rezeptionpersonal gut ausgebildet
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges "5 Sterne Hotel", eher nur 3 angemessen.
Viel Schein, wenig(er) Sein. Nach außen nobel wirkendes Hotel, hinter den Kulissen aber teilweise ungepflegt. Schwachpunkte waren das Essen und der Service. Entspricht nicht 5 * Internationales Publikum (DE, FR, TR, RUS, BY, KZ), aber problemloses Auskommen.
Lendita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen.
War sehr schön, wir werden aufjedenfall wieder kommen. Personal ist total freundlich. Das Essen war lecker und frisch.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schön! Freundiches Personal. Es hat an nichts gefehlt. Super Animationsprogramm . Zimmer Sauber, schöne große Dusche.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub am Ende deş Jahres
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames und freundlıches Personal. Alles sauber und gepflegt. Essen gut, aber nıcht perfekt. Für Alles und jeden wırd eın servıce angeboten. Weıterzuempfehlen!
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder da eine super Anlage
Die Hotelanlage hat unseren Erwartungen voll übertroffen. Wir waren für 14 Tagen in der Anlage. Wir hatten täglich abwechslungsreiches Essen Büffet morgens...mittags und abends. Der Personal war immer nett und hilfsbereit....Preisleistung sehr gut kann ich nur empfehlen. Ich kann manchen negative Bewertungen nicht verstehen und zustimmen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit guter Aufteilung
Hotel ist sauber. Nah am Strand mit Busshuttle. Nette Bedienung, gutes Essen. Jeden Abend großes Buffett. Morgens ebenfalls großes Buffett. Am Strand Snackbar und sehr schöner Strandabschnitt. Feiner Sand.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall wiederholen. Sehr empfehlenswert
Sehr gutes essen, Angestellte sehr nett, Strand in der nähe, wird sehr auf hygiene geachtet und freundliches Zimmerservice, ausreichende Aktivitäten, swimmingpool mit rutschen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Service gerne wieder
Ich war vom 11.9.2017 bis 21.9.2017 in diesem Hotel und war sehr positiv vom Servic und Sauberkeit beeindruckt. Würde es immer wieder wählen und weiterempfehlen.
Stefanie & Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind verdient! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Ohne Aufpreis. Da wir mit zwei kleinen Kindern waren war es für uns super. Das Essen war super gut. Ich kann das Gejammer nicht verstehen. Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Größe des Hotels ist super. Und es ist super gut gelegen. Wir können es weiterempfehlen!