Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Benny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Klasse Hotel
Ich habe mich super amusiert. Animation war super das ganze Personal der Animations Gruppe lustig freundlich und fur jeden Spass zu haben. Ich hatte einen mega Urlaub. Wurde sehr gerne wieder hier her kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel! Super Service! Sehr nette Angestellte, immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch gründlich gereinigt. Zimmer waren geräumig und hell. Aufjedenfall zu empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt, wir wurden höflich und herzlich empfangen. Die außen Anlage war sehr schön und man hatte viele Optionen etwas zu unternehmen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Side 2018
Sauber. Freunliches Personal. Gutes Essen. Guter Service. Tolle hotellage. Strandnah. Shuttle zum strand alle 4 min.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde auf jeden Fall nochmal herkommen
Sieht optisch sehr gut aus, nah am strand und entspannter weg zum strand durch den shuttle bus Essen war sehr vielfältig und häufig am tag verfügbar Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag gesäubert
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in einem überfüllten Russenhotel.
Das Hotel sieht sehr freundlich aus. Die Eingangshalle sehr einladent schön hell. Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel aber leider auch zum letzten Mal . Das Hotel hat sehr nachgelassen für mich sind das keine 5 Sterne mehr höchstens 3 Sterne. Nach mehrmaligem reden mit dem Generalmannagger um in einzelnen Fällen Abhilfe zu schaffen hat er wohl gleich angerufen irgend wem aber die so schlechten Zustände wurden in keinster Weise behoben. Ich habe in den 3 Wochen meines Daseins immer wieder darauf angesprochen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen seh gern wieder es stimmte alles runum
Zimmer gut,Personal sehr zuvorkommend wir sind sehr zufrieden kommen auch wieder .die Lage ist auch gut mit dem Shuttel super
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles so wie es sein sollte , nächstes Jahr wieder
Sehr sauber, super nettes Personal, Essen sehr vielfältig.und sehr lecker,Zimmer ideal eingerichtet, kann nur positives berichten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel für den perfekten Türkeiurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Getränke und Essen auch top. So stellt man sich seinen Urlaub vor!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr familär und befindet sich in einer guten umgebung. Der Strand befindet sich nur paar 100 m vom Hotel, zudem wird man dort hin mit einem Shuttle hingebracht.