Lieber 3 Sterne buchen
Horrorurlaub pur! Was schief gehen kann, ging auch schief. Es fing damit, dass wir am Anreisetag stundenlang auf unser Zimmer warten mussten. Es ging damit weiter, dass die Balkontür im Zimmer nicht verschließbar war und dadurch die Klimaanlage nicht funktionierte. Der Safe war winzig und lag lose im Schrank. Optimal um ihn einfach unter den Arm zu stecken. Zumal die Mitarbeiter ein und ausgingen wie sie wollten. Auf einmal war Mobiliar aus dem Zimmer entfernt, ohne uns einmal vorzuwarnen oder auf unsere…
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Alles sauber schön und gepflegt. Essen gut perfekt. Für Alles und jeden wird eın service angeboten. Muss man selber gesehen haben und ist definitiv Weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Erholungsurlaub
Schönes großes Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Sehr große Vielfalt an Speisen sowohl National und International, also für jeden was dabei :)
Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, entweder mit dem Bus oder zu Fuß, sehr feiner Strand, liegen vorhanden ,keine Steine im Wasser!
Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen!
Unser Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Kommen gerne wieder,auch wenn manche uber das Essen meckern..Wir icht alles super gewesen .Waren uber Ostern dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Hotel
Zimmerausstattung war sehr gut, freundliches Personal, gute Service, sehr gutes Essen. Im großen und ganzen hat es mir gut gefallen bin sehr zufrieden und nehme schöne Erinnerungen vom Hotel mit.
Preiswerter Kurzurlaub als Abwechslung
Ordentlicher Eindruck.
Freundliches bemühtes zuvorkommendes Personal.
Für eine Kurzurlaub zum Abschaltem und rauskommen super geeignet.
Mehrere Bars.
Schön verwinkelt.
Es verteilt sich super.
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und schickes Hotel! Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in der nähe zum Strand und man ist immer gut versorgt.