Antalya ist eine wunderschöne Stadt, während unseres Aufenthaltes hat es ein wenig geregnet, aber insgesamt ist das Wetter sehr schön, das Personal im Hotel ist immer für Sie da. Danke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtes Hotel
Die Mitarbeiter sind bemüht allerdings für mein Geschmack viel zu wenige Mitarbeiter. Und das zeigen auch die Mitarbeiter sie funktionieren nur noch . In unseren Zeitraum war das Hotel mehr wie ausgebucht das ist eine Frechheit .
Ein tolles Hotel!!! Das Personal ist sehr aufmerksam, sie sind immer hilfsbereit, wenn man Hilfe braucht, ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, das Frühstück ist großartig!!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es mag einige negative Situationen gegeben haben, aber sie waren nicht groß genug, um ein großes Problem darzustellen. Dieses Hotel erfüllt unsere Erwartungen. Preis Leistung ist super.
Ich hatte im Vergleich zur Wintersaison einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist hilfsbereit, die Lage des Hotels ist schön, mitten im Evrenski-Viertel, in der Nähe der antiken Stadt Side und es ist wunderschön, das Essen ist im Allgemeinen köstlich und vielfältig, die Zimmer sind sauber und gut.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich würde definitiv wiederkommen.
Wir sind Jetzt das dritte Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Vor allen Dingen das Essen, des weiteren war der Kellner Cengiz und Gästebetreuer Berk Can hervorzuheben. Die gute Seele des Hotels ist Emine. Wir werden wieder in das Hotel kommen.
Bin mit meinen beiden Kindern hier es war wirklich super animation die Shows und die Atmosphäre die Freundlichkeit der Mitarbeiter echt empfehlenswert.
Man hat sich einfach nur wohl gefühlt.
Zum Meer gibt es jede 15 Minuten ein Shuttle Bus, der dich vom Hotel aus abholt, in 2 Minuten zum Strand fährt und dich anschließend wieder abholt.
Natürlich im Hotel, den Spa Bereich würde ich nur jedem empfehlen, dass man das einmal macht.
Im guten Ganzen von zehn kriegen die von mir neun Punkte. Also alles super.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Peronal. Man kann hier sehr schnell zum Steand gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und es gibt sehr gute Busverbindungen nach Manavgat und Side.
Das Silvester Gala Dinner war das schlechteste Essen, was je angeboten wurde. Zusätzlich zum All inklusive Plus wurden zum Teil von verschiedenen Gästen 50 Euro verlangt. Das Essen war war kalt und zum Teil ungeniesbar.. Die Kellner konnten einem leid tun, die waren gar in der Lage alle Gäste zu bedienen
Die Verantwortlichen standen lächelnd rum.