Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

WOLFGANG(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ultra all inklusive Urlaub in tollem Hotel.
Wir sind Jetzt das dritte Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Vor allen Dingen das Essen, des weiteren war der Kellner Cengiz und Gästebetreuer Berk Can hervorzuheben. Die gute Seele des Hotels ist Emine. Wir werden wieder in das Hotel kommen.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Echt empfehlenswert
Bin mit meinen beiden Kindern hier es war wirklich super animation die Shows und die Atmosphäre die Freundlichkeit der Mitarbeiter echt empfehlenswert. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Zum Meer gibt es jede 15 Minuten ein Shuttle Bus, der dich vom Hotel aus abholt, in 2 Minuten zum Strand fährt und dich anschließend wieder abholt. Natürlich im Hotel, den Spa Bereich würde ich nur jedem empfehlen, dass man das einmal macht. Im guten Ganzen von zehn kriegen die von mir neun Punkte. Also alles super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Peronal. Man kann hier sehr schnell zum Steand gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und es gibt sehr gute Busverbindungen nach Manavgat und Side.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ABZOCKE SILVESTERGALA
Das Silvester Gala Dinner war das schlechteste Essen, was je angeboten wurde. Zusätzlich zum All inklusive Plus wurden zum Teil von verschiedenen Gästen 50 Euro verlangt. Das Essen war war kalt und zum Teil ungeniesbar.. Die Kellner konnten einem leid tun, die waren gar in der Lage alle Gäste zu bedienen Die Verantwortlichen standen lächelnd rum.
Iza (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unser Besuch bei well Palace
Das Well Palace Side Hotel hat uns mit seiner herausragenden Gastronomie begeistert. Die Auswahl am Buffet war beeindruckend: Von internationalen Klassikern bis hin zu regionalen Spezialitäten war alles dabei. Besonders die frischen, abwechslungsreichen Salate und die köstlichen Desserts haben es uns angetan. Egal, ob man sich für das Frühstück, Mittag- oder Abendessen entscheidet – die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich des Hotels ist ein echtes Highlight. Großzügig, sauber und mit…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder dieses Hotel, letzte Mal Türkei deshalb
Einfach grauenhaftes Hotel. Lediglich der Pool ist sauber. Die Zimmer sind ok und für Türkei Verhältnisse akzeptabel. Das Personal ist entweder nur einfach anwesend oder unfreundlich. Das Essen ist zu 95% ungenießbar. Genauso die Getränke. Alles schmeckt nach verdünnter Chemie, die Säfte/Limonade sind abartig süß. Ich rate niemandem diese "Absteige" zu buchen.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Wetter ist sehr schön.
Es ist ein schönes Hotel, die Lage ist sehr schön, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, alles ist schön, das Personal ist sehr hilfsbereit. Vielen Dank,Das Wetter ist sehr schön, alles ist gut, obwohl es Wintersaison ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Well palace sehr schön!
Alles war sehr schön, es hat unseren Erwartungen entsprochen, die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut, das Wetter war sehr schön und sonnig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Ausstattung und freundliches Personal
Nur gute, das personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Egal was das Anliegen war sie konnten uns weiterhelfen
Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen wieder 👍🏻
Hotel befindet sich in gute ruhige Lage Sauber, sehr freundlichen Personal 🤩 Essen lecker und mehr als genug ist für jedermann was dabei 🤤😋 Zimmer Sauberkeit lässt sich was wünschen Sonst kann man weiter empfehlen 🤩 Güstrow Relation ( Meri) verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ist immer für dich da in jeder Hinsicht