Nie wieder dieses Hotel
Keine Reise wert gewesen. Von aussen für innen nix keine 5 Sterne dafür große Entauschung der Blick gegenüber Hotels große Unterschiede. Da stimmte alles die Animation und die Musik Nachbars Hotels haben es gezeigt das unsre kein Wert. Waren es war zum kotzen
Schöner entspannter Urlaub
Gestern angekommen und bis jetzt bin ich ziemlich positiv überrascht. Sogar nachts gab es für uns ein kleines Buffet. Das Zimmer ist sehr schön und modern.
Gerne wieder
Hell und räumlich gestaltetes Hotel mit 2 Poolanlagen (Poolanlage mit Rutschen und Musik und Ruhepool mit Bar). Busshuttle zum Meer (3 Minuten Fahrt) und gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum)
Super Hotel
Super tolles hotel einfach klasse.essen sehr lecker .zimmer sehr sauber serive super . Lage genial. Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Einfach traumhaft.
Spass zu haben
Der Strand ist evht sehr schön. Bin mit freundin hier für 8 Tage und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist super. Wir haben hier sehr viel spass. Essen ist sehr schmackhaft. Zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Hotel sehr sauber poolanlagen auch sauber sehr zu empfehlen, poolbars an jeder ecke
Bedinung freundlich und hilfbereit
Strand und ambiente sehr angenehm
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit Side Crown Sharm Palace.Super Pestaurant,alles Perfekt.Das Essen war Top!!!Riesen Auswahl,alles frisch und lecker,sehr freundliche Bedienung.Super Urlaub,alles Top.Vielen Dank Side Crown Sharm Palast!!!
Super Schön
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Bedienungen und alle Angestellte sind sehr nett und können auch gut deutsch. Wir werden wieder kommen.
Preisleistung super
Animation habe ich leider noch nicht mitbekommen. Schönes Hotl mit ausreichendem Essen. Zimmer ist sehr schön mit Minibar. Zimmerfrauen sehr freundlich. Strand sehr sauber und schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub. Super Hotel. Wir kommen wieder :)
Das Hotel sieht von außen, als auch von innen sehr modern und hochwertig aus.
Sowohl die Anlage, als auch die Inneneinrichtung ist sehr sauber und gepflegt. Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen. Wir würden auf jedenfall noch einmal wieder kommen, wenn es wieder in Richtung Side gehen soll. Von der politischen Lage hat man nichts mitbekommen und kam auch garnicht in die Versuchung daran zu denken.
Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.