Bewertungen (5.406)

Musa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde gerne die Anlage wieder Buchen
Wir sind zum erstenmal an diesem Hotel angekommen wurden freundlich empfangen. Anlage ist sehr schön und empfehlenswert. Essen und Sauberkeit war hervorragend.
Atahan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das hotel ist sehr schön und sauber, das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden geschmack etwas da. Super Lage zum Strand und umliegende Märkte. Probleme oder unstimmigkeiten werden zügig und sehr zuvorkommend gelöst.
Patricia (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann empfehelen zu gehen super hotel
War EIn super hotel und holiday kommen genre mal zuruck Wat Sauber und kids haben spass gehabt Essen war gut animation sehr vriendelijk unterhalten gut MIT die gäste war viel zu tun Einfach gut alles
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut erholt
Sehr sauber, nettes Personal, Essen ist gut. Das Hotel gefällt uns wirklich sehr. War auch schönes Wetter. Würden es weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und macht gerne mal einen Spass. Alle Raeume sind sehr sauber. Man fühlt sich wohl.
Osadnik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam
Essen ist hervorragend. Zimmer echt klasse und beratung /service 100% kompetent. Sehr empfehlungswert. Mit freundlichen Grüßen S.O
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Siper Urlaub immer wieder
War alles gut und kommen sehr gerne wieder. Waren nicht oft am Pool, waren öfter am Strand. Der Strand ist sehr schön. Personal war immer freundlich. Besonders ein Kellner und der Masseur aus dem Wellnessbereich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Urlaub
Gutes Hotel. Mit dem Personal, Service, Animation und der Gästebetreuung sind wir sehr zufrieden. Drr Strand ist sehr schön mit einer Strandbar gestattet. Essen ist vielfältig und immer unterschiedlich. Türkischer Abend super.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
empfehlenswert
Sehr zufrieden,kommen gerne wieder Gehen glücklich und zufrieden nach hause,Personal sehr freundlich und essen einfach top
Beata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
In diesem Hotel bekommt man wirklich, dass was man alles braucht. Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und liest alle Wünsche von den Augen ab. Wir können dieses Hotel wirklich sehr weiterempfehlen. Familienurlaub top.