Bewertungen (5.406)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht 5Sterne
Überhaupt nicht zu empfehlen, es sind nur 3Sterne.Service ist null,man kennt so was von Türkei nicht.Die Teller sind ständig mit flecken,hat man angesprochen zuständiges Personal es würde nicht geändert.Am Strand Animation nur Nachmittag Volleyball ,am morgens nicht.Sehr enttäuscht.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte & guter Service zu einem fairen Preis. Alles in einem ein schöner Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ALLES IST SUPER. man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes servic , liegt in einer sehr gute umgebung. Der pool ist fantastich. 5 min laufzeit zum strand ( aber auch mit dem buss möglich zum strand zu gehen) kann man nur weiteremphelen
23.05. - 21.07.262 ERW
Nora(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöner Aufenthalt mit Charm
Tolle schicke kleine Anlage. Personal freundlich aufmerksamn und sehr hilfsbereit. Klasse Service....man sitzt und das Personal fragt schon was man trinken möchte. Essen schmackhaft und sehr schön dekoriert am Abend. Strandbar auch schön genauso wie die Snackbar für den Hunger zwischendurch. Zimmer sauber und sehr freundlich eingerichtet aber hervorheben möchte ich mein Zimmermaedchen die unheimlich nett gewesen ist und hat Ihre Arbeit zu tausend Prozent gemacht. Danke für alles.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles gut
Alles super.zimmer immer sauber, pool bereich sauber. Essen ist genug da und der strand auch top. Wird immer alles sauber gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben. Personal immer hilfsbereit.
Bethany(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Vorallem das Essen ist sehr lecker und Bieter eine große Auswahl.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Großartiges Hotel
Gutes Hotel, super essen und immer tolle Stimmung. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen ein Top Hotel.
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gudrun und Bernd Sonntag
Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles Super Gesamt note ser gut Wirwerden das Hotel immer weiter empfehlen Mehmed ist ein Perfekter Unterhaltungskünstler,
MonaTV(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9x CROWN & immer wieder traumhaft schön !!!
Nach unserem 9. Aufenthalt in einem der Crown Hotels können wir weiterhin sagen, dass diese Hotels vom Gesamtpaket her einfach nur super sind. Das Charm Palace besteht aus dem Neubau & dem ehemahligen "Selectgebäude". In der gesamten Anlage ist alles super sauber. Das inkludierte WLAN funktionierte immer einwandfrei & mittlerweile auch automatisch ohne weiterer Passworteingabe. Von der Gästestruktur her waren jede Altersgruppen noch vertreten. Da das Hotel kurz nach unserer Rückreise über den Winter zu gemacht hat,…
Imke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Pärchenurlaub
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Tolle Hotelanlage und perfekte Lage zum schönen Sandstrand mit bester Animation. Es sind nur 5 Minuten zu Fuß und 1 Minute mit dem Shuttlebus. Das Personal ist sehr freundlich und zaubert immer ein Lächeln auf die Lippen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Besonders gut hat uns die Poolbar gefallen und die super Animateure. Mit unserem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden. Wir waren 10 Tage da und kommen auf jeden Fall noch mal wieder.