Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel um Entspannen
Ca. eine Stunde vom Flughafen Entfernt in einer tollen Lage von Side / Evrenseki mit zahlreichen Geschaeften in der Umgebung. Side und Manavgat ist mit dem Dolmusch sehr gut erreichbar. Strand mit schönem Sandstrand und leicht abfallender Meereseingang zum Wasser.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Große Poolanlage, nicht weit vom Strand entfernt. Zum relaxen sehr schön und auch für Aktion wird gesorgt. Sehr freundliches Personal.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit tollen Eigenschaften
Entfernung Flughafen Hotel ca. 70km. Hotel liegt mitten in einer Einkaufsmeile, wo man sehr gut einkaufen kann. Strand liegt in 400m Entfernung welche zufuss sehr gut zu erreichen ist.
Edison(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist hier sehr schön
Nettes service Schönes hotel Schönes essen Sauberes hotel Vieles zu essen Vieles zu trinken Nette Animationen Schöne zimmer Saubere zimmer
Niels(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in das wir jederzeit wieder kommen würde
Eine super lage mit vielen tollen angeboten für gross und klein. Die lage zur shoppingmeile ist perfekt und man wird hier sehr gastfreundlich aufgenommen. Das gesamte personal ist freundlivh und zuvorkommend.
Annemarie und Dieter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Essen abechslungsreich für jeden etwas dabei.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Nettes Hotel mit netter Anlage. Sehr schöne Anlage muss ich schon sagen. Gästebetreuung sehr zuvorkommend gibt es echt gar nichts auszusetzen. An8mation hat ein sehr gutes organisiertes Programm. Essen sehr spitze
Anette und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Sauberes Hotrl. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gästebetreuung gut. Essen lecker abwechslungsreich, grosse auswahl. Nette kellner. Gute strandlage . Perfekt
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Anlage und Zimmer sind Klasse. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub mit Kindern. Tolles Service-Team, Emre an der Poolbar und Kübra an der Lobbybar sind die besten. Die Kinder hatten bei der Animation rund um Osman und Lucky sehr viel Spass. Unser Fazit, wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und hervorragend
Habe hier die Erfahrung gemacht, dass die Klimaanlage micht so super war. Habe aber direkt ein neues Zimmer bekommen was für mich sehr toll ist. Gut aufgeteilt mit unterschiedlichen Pools und es ist nicht weit zu, strand. Gözde sehr symphatisch und aufmerksam. Personal ansonsten toll. Und zum essen kann ich nur lwcker sagen.