Aus Dortmund Olfen
Das Hotel ist super, die Inneneinrichtung ist sehr modern und exklusiv.
Das Essen vom Buffet ist sehr lecker und viel Auswahl sehr groß, immer alles frisch
Das Zimmer war total sauber und eine super Ausstattung für fünf Sterne.
Sowie das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Außenanlagen ist gut, es hat mir hier sehr gut gefallen und ich würde es immer weiter empfehlen und immer wieder hier hin kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin in dieser Saisong zum zweitenmal hier in Urlaub und muss sagen, es ist wie zuhause ankommen. Das einzige was sich hier geaendert hat, ist das alles noch schöner und positiver geworden ist. Werde auch ein drittesmal kommen.
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, da es eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre hat.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Sachen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und auch die Animationen verleiten einen dazu mitzutanzen und Spaß zu haben.
Im großen und ganzen kann man das Hotel sehr weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges gutes in 2. Reihe liegendes Wohlfühlhotel!
Der shuttle service zum Meer hin und zurück war jeden Tag perfekt gemanaged. Alle 10 min fuhr er. Gute Anbindungsmöglichkeiten. Hauptstrasse wo die Dolmush fahren direkt 50 m entfernt. Strand entfernung 600m.
Die Betten in den Zimmern sind eher Hart. Einiges im Bad ist reperatur Bedürftig aber ist alles sauber und in eine ordentlichen Zustand.
Der Service beim Essen ist sehr gut gewesen. Einziges Manko das teilweise die Benutzten Teller nicht schnell genug abgeräumt wurden. Die Kellner waren dennoch sehr flott und…
Beim Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand ca. 500 m entfernt, fährt aber ständig ein Shuttle. Angestellte alle sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht, beim Essen große Auswahl und aufmerksame Kellner. Sondern von uns für das ganze Team vom Strand, Kellner Faruk und Coco von der Animation.
Gibt nichts besseres mehr
Der Strand, das Meer und der Sand vorallem waren DER hammer. Es war wirklich so ein traumhafter Urlaub. Personal, Service und Gästebetreuung sehr sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Essen super. Qualität 1A. Es gibt für uns nichts besseres mehr
Mega Charm Crown Palace
Wir sind zum erstenmal in dieser Hotelanlage. Und waren gleich überrascht von der Grosszügügkeit der vielfalt und dem Service der Anlage. Wir waren mit einem Anliegen an der Rezeption und im nu wurde uns durch die Gaestebetreuung fix geholfen. Entfernung zum Flughafen ca. 65 km.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So hatten wir uns unser Urlaub vorgestellt
Schöne Hotelanlage mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub brauch. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal hat auch für nseren schönen Urlaub dazu beigetragen. Denn man steht beim freundlichen Personal immer im Vordergrung und wird auch so behandelt. Man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Ein kleines Manko....das Hotel liegt vom Strand etwa 300-400 meter in Entfernung aber als Ausgleich dafür, liegt das Hotel direkt an einer Einkaufsmaile wo man unheimlich gut einkaufen kann. Aber wer nicht zum…