Bewertungen (5.400)

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beim Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand ca. 500 m entfernt, fährt aber ständig ein Shuttle. Angestellte alle sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht, beim Essen große Auswahl und aufmerksame Kellner. Sondern von uns für das ganze Team vom Strand, Kellner Faruk und Coco von der Animation.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gibt nichts besseres mehr
Der Strand, das Meer und der Sand vorallem waren DER hammer. Es war wirklich so ein traumhafter Urlaub. Personal, Service und Gästebetreuung sehr sehr hilfsbereit und aufmerksam. Essen super. Qualität 1A. Es gibt für uns nichts besseres mehr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega Charm Crown Palace
Wir sind zum erstenmal in dieser Hotelanlage. Und waren gleich überrascht von der Grosszügügkeit der vielfalt und dem Service der Anlage. Wir waren mit einem Anliegen an der Rezeption und im nu wurde uns durch die Gaestebetreuung fix geholfen. Entfernung zum Flughafen ca. 65 km.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So hatten wir uns unser Urlaub vorgestellt
Schöne Hotelanlage mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub brauch. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal hat auch für nseren schönen Urlaub dazu beigetragen. Denn man steht beim freundlichen Personal immer im Vordergrung und wird auch so behandelt. Man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Ein kleines Manko....das Hotel liegt vom Strand etwa 300-400 meter in Entfernung aber als Ausgleich dafür, liegt das Hotel direkt an einer Einkaufsmaile wo man unheimlich gut einkaufen kann. Aber wer nicht zum…
Dirk(46-50)Deutschland
Alles top
Ich bin jetzt das zweite mal hier und bin mit allem zufrieden. Service, Essen, und Sauberkeit ist alles top. Das Personal ist super.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein verwöhnurlaub
Hervorragendes Hotel. Immerwieder gern denn wir fühlen uns pudelwohl. Man wird verwöhnt von vorn bis hinten sodas man sich nur wohlfühlen kann. Die Lage ist perfekt aber der Geldbeutel schrumpft enorm, weil es eine riesige Einkaufsmeile gibt um das Hotel drumrum. Service, Essen, Personal einfach alles schön alle freundlich. Die Anlage ist sauber und was braucht man mehr im Urlaub. Alles super !
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen!
Ein sehr sauberes Hotel, Essen und Service auch sehr gut. Die Lage ist prima, Shopping-Meile direkt vor der Tür. Gibt einen Hotelshuttle zum Strand, man kann aber auch gut zufuß gehen, ca.400 m. Leider waren sehr viele russische Gäste dort, die sich beim Essen nicht benehmen konnten. Aber das ist ja allgemein bekannt, und das Hotel an sich, kann ja nichts dafür.
Serena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir empfehlen es weiter
Ich war 8 Tage im April mit meiner Freundin hier Es hat eine schöne Lage man ist schnell am Strand und am bazaar Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet housekeeping ist auch stets freundlich und zuverlässig
Bianca(36-40)Deutschland
Familienfreundliches, unterhaltsames Hotel
Das hotel ist kingerecht. Das hotel hat einen sehr guten Zimmerservice. Das hotel bietet vielfältiges Essen zu jedet Tageszeit an. Es könnte allerdings ein wenig ruhiger (musik) sein.
önder(26-30)Deutschland
Önder Berlin Spandau
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist hervorragend, das Personal arbeitet profesionell und ist sehr freundlich. Das essen ist frisch und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber.