Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte schön sein können! Schade!
Ein Hotel in der Türkei was den Namen Charme Palace nicht verdient hat. Dieses Hotelkette haben wir vor 3 Jahren schon einmal gebucht im Side Crown Palace, wie man den Standard so weit zurück fahren kann, können wir nicht verstehen. Wir werden diese Kette auf jeden Fall nicht weiter empfehlen.
Franz Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, toll toll toll
Wir haben uns einfach hier sehr wohlgefühlt. Waren echt zufrieden mit Allem. Personal stets freundlich und nicht schnorrig. Habe mich auch gestern bei der Guest Relation für alles bedankt. Orhan bey und Gözde hanim freuten sich sehr, und fragten immer noch ob wir einen Wunsch hätten, den sie uns erfüllen könnten. Toll! Ich weiss was Hotels sind, deswegen kann ich Unterschiede zwischen den Hotels erkennen. Eines der besten Hotels.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Preis / Leistung ok. Wenn die Bemühungen so weiter gehen, wird alles wieder gut. Es wurde von Tag zu Tag besser. Super nette Kellner Mirco, Erdal und die nette kleine Kellnerin. Ich habe leider ihren Namen vergessen ( Die, die immer lacht). Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Michaela & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Einfach super. Service, Zimmer, Pools, Hotelanlage, Essen, Personal, Strand, etc. einfach alles ist perfekt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das hotel ist genau, wie beschrieben und wie auf den Fotos zu sehen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer auswahl und würden immer wieder kommen
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne
Mein Freund und ich waren zum ersten mal im side crown charm palace. Das Hotel ist von innen wie von außen super schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, super Personal und schöne Umgebung.
Also wir waren 2 Wochen im Side Crown Charm Palace. Der Urlaub begann damit dass wir in 2 unterschiedliche Hotels gesteckt wurden. Das Personal im Crown Charm Palace (Front Office Manager und Hotelmanager) tat allerdings alles um uns schnellstmöglichst zusammen zu bringen. Nach 3 Tagen hatten wir dann unsere Zimmer. Ansonsten is dieses Hotel sehr empfehlenswert. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr ausreichend vorhanden. Der Hotelmanager zeigt sehr die Gastfreundlichkeit, was…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Oktober in der Türkei
- nettes Personal - schöner Sandstrand - shuttle Service zum Strand - direkte Anbindung zum Shopping - große Auswahl im Restaurant
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel. Personal super. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben nichts zu bemängeln. Der nächste Urlaub im Charm ist schon geplant.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Ambiente passt. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand besonders ist der Shuttelbus zum Strand.