Bewertungen (5.400)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen weil es mega
Das ist Hotel ist sehr Sauber die Animationen für kinder und erwachsene sind zahlreich und sehr gut. Der Pool könnte einen Tick wärmer sein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Crown Charm ist eine Reise wert
Sehr angenehme Atmosphäre, gepfegte Pools, Personal super höflich, schöne Zimmer. Reichlich Auswahl an Essen. Guest Relation Manager sehr nett und hilfsbereit, löst Probleme schnell, wenn sie auftreten. Sind zum 2. Mal hier, kommen gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Personal (verstehen und können fast alle deutsch,russisch sprechen) an der Bar (besonderes Lob an Ali. Immer gute Laune und stets freundlich) und im Restaurant sehr freundlich bis auf vereinzelte. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliches Putzpersonal. Die Animation ist gut für junge Kinder. Grüße an Osman sehr nettes Team mit Jacky und Coco. Sie leben für Ihren Beruf mit den Kindern. Für jüngere Leute ist die Animation eher ruhiger, jedoch für offene Personen kein Thema (Boccia, Wasserball, Bingo (3€), Dart ). Das…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Strand nur ein paar Meter entfernt, also gut zu Fuss zu erreichen. Behinderten gerecht, man kann auch als rollstuhlfahrer ins meer. Der fotograf im hotel macht sehr schöne fotoshootings am Strand! Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen, gerade für familien.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist Weiter zu Empfehlen
Hotel und Lage gut, Personal und Kellner immer freundlich, Essen genug zur Auswahl und lecker, Pooanlagen sehr schön, Strandbar und Essen am Strand auch sehr lecker besonders das Hähnchen- Döner und die frisch gebackenen Fladen
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Werde wiederkommen
Das erste mal das Charm Hotel gebucht. Bin sehr positiv überrascht. Alles sehr schön vorallem das gesamte Personal sowie das Management. Zimmer freundlich eingerichtet das man sich wohlfühlen kann. Hotelanlage sehr sehr sauber worauf viel Wert gelegt wird. Strand schön nur könnte ein wenig grösser sein. Alles im einen, war alles zu unserer Zufriedenheit.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super entspannter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr abwechslungsreich und wird immer sehr gut präsentiert. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt sowie mit frischen Handtüchern ausgestattet. Der Strand ist super gepflegt und fußläufig oder mit einem Shuttlebus zu erreichen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Essen, super nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Service Personal war immer freundlich und auf unser Wohl bedacht. 👍 unser Kellner Mehmet an der Poolbar war super freundlich.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Urlaub
Ist ein schönes Hotel central gelegen alles ist fussläufig zu erreichen. Schöner Strandabschnitt. Das war bestimmt nicht das letzte mal .
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel aufjdenfall zu emfehlen!
Das hotel ist super schön,viel animation für kinder und immer was neues .man kann es super gut nutzen um abzuschalten.ich würde aufjedenfall wieder kommen