Bewertungen (5.400)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Werden das Hotel maestrosu Kahraman wieder buchen
Es war es war evin Süper Hotel. Dıe Mıtarbeıter Waren ımmer sher freundlıch, der Servıce ıst su Emphelen. Essen und getraenke gıttık es Rum’da um dıs Ihr. Dıe Zımmer sınd Sauber der Ausblıck Tolon. Es ait evin Prıvat Strand vorhanden an dem ALES all on ıst. Es han mehrere Pools an denen sıch Snck Bar befınden. Dans essen ıst süper es gına hüre dür neden war Web hıer nıcht fındet ıst nıcht su helfen. Ich Werde es auf neden fal woeder Buchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder und bedanken uns beim Generalmanager für die sehr schöne Betreuung! Sie haben unseren Urlaub gerettet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubshotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, sehr zentral gelegen, ca 3 min zu Fuß zum Strand, gute Shopping Möglichkeiten, der Service ist sehr zuvorkommend und ansprechend. Die Zimmer sind Top, modern und sauber . Der strandabschnitt ist etwas schmal , was zu einer gewissen enge am Strand führt.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmall Charm Palace,immer Charm Palace
Es ist sehr schönes hotel,und hat seine 5 sterne voll verdient.War dieses Jahr schon zum dritten mal hier,und würde das hotel auch wieder selber besuchen und weiter empfehlen. Personal und das ganze Management sind sehr bemüht . Essen ist sehr abwechslüngsreich,für jedem ist was dabei und auch sehr lecker. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet,wie in ganzem Hotel so auch die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Animation Ist auch okay. Am Strand ist auch sehr sauber,Müll wird stets gleich weggeräumt.Getränke…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super bis auf den Empfang
Am Tag unserer Anreise wurde uns gesagt das Hotel sei ausgebucht und wir sollen für eine Nacht ins Schwester Hotel gehen. Nachdem wir lautstark darüber diskutiert haben und andere Gäste das mitbekommen haben, wurde uns dann doch ein Zimmer gegeben welches aber nur durch 2 Etagen Treppen gehen (Aufzug fuhr nur bis zur 4. Etage, Zimmer war auf der 6. Etage) zu erreichen war, und bei dem der Balkon mitten auf dem Hoteldach war. Am Abend haben wir mit dem Manager geredet, der uns dann 2 Tage später ein anderes Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön und bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit freunlichen Menschen. Das Essen ist Super. Wir haben gestaunt, wie gross die Familienzimmer sind. Zum shopen waren kleine Läden angrezend.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Bewertungen werden erpresst!
Ein "Blender-Hotel"! Alles ist auf "Schöner Schein" poliert, aber sobald man einen 2. Blick wahr, erwartet einen die Offenbahrung! VORSICHT!:Guest Manager setzte mich und andere Gäste unter Druck für positive Bewertung hier- "Ich manage gerade Ihren Rücktransfer, schreiben Sie hier 2 gute Sätze zum Hotel!" Da waren bereits alle Sonnen angeklickt und der Rest war auch schon ausgefüllt!!! Pool war ok, Zimmer auch, Essen geht auch, Strand geht nicht gut- hier war er dreckig, vollgemüllt. (Wurde an der Rezeption mit…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu friden ..
Zentral gelegen ! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Naehe. Flughafen ca. 65 km Bustransfer 1,5 Stunden bis zum Hotel. Strandnaehe zu Fuss 5 Minuten wer nicht gehen möchte kann auch den Shuttle Bus nehmen der alle 5 - 10 Minuten hin und her pendelt. Anlage sehr schön vorallem sauber, Zimmer gemütlich sauber mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit auch bei Behinderten,haben 3 behinderten gerechte Zimmer, wo ich als Rollifaherin sehr gut zurecht kam. Auch sonst sehr behinterten gerecht eingerichtet, selbst am Strand.Beanstandungen jeglicher Art werden direkt behoben. Orhan hat immer ein offenes Ohr.
Yanic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles gut
Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Buffet ist sehr vielfältig und das Essen lecker. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.