Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Seeyear(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes services nettes pesonall
Hallo guten abend ich möchte sagen hie gibst Klein problem ja Für auto gibst nich genug platz, Aber nettes personall önder, Selcan, Birnaz,Ayse, alles schon hie essen top.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Famillenurlaub
Bin mit meiner Familie und zwei Kindern im Charm Palace. Wir sind total zufrieden alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Meine Kinder hatten Spass an den Poolanlagen vorallem an den Rutschen. Das Restaurant mit seinem Buffed klasse super lecker und sehr sehr gut gewürzt. Man brauchte kein Essen nachwürzen. Zimmer gemütlich sauber und das gesamte Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Top kann es nur weiterempfehlen.
Inna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familien hotel !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Optisch sehr schöne pool Anlage.....
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War in Ordnung
Das Hotel ist groß und schaut schön aus. Für einige Besucher wird das Hotel wahrscheinlich ansprechend sein, sodass sie dieses erneut besuchen würden, allerdings würden wir uns persönlich gegen den erneuten Aufenthalt im Crown Charm Palace entscheiden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Türkei 2018 Toll
Super Hotel Super Essen Personal wie eine Familie Kommen gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand Bar auch sehr viel Auswahl . Wellnes Bereich auch sehr zu empfehlen .
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnig
Zimmer war sehr angenehm,personal ebenfahls.die Animation abends könnte besser sein und abends könnten es mehr Barkeeper mehr sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Alt&Jung!
Das Hotel ist super für klein und groß, viel Abwechslung, super Anlage, nettes Personal, Essen lässt keine Wünsche offen,
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind das 2. Mal hier und gerne wieder
Wir sind das 2.mal hier in diesem hotel und freuen uns immer aufs neue. Sind sehr zufrieden mit dem personal esssen und dem Service. Zimmer sind gepflegt
Regına Tamplon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr nettes Personal angenehme Atmosphaere
Hakan tımurtas hat sıch für unsere Probleme eıngesetzt war sehr nett und hılfsbreıt. Das Hotel war super dass Personal sehr nett. Das Hotel war sehr optımal. Dıe Umgebung war sehr angenehm.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in guter lage
Das Hotel ist für meine bedürfnisse sehr gut .. es gibt Kleinigkeiten die aber nicht der rede wert sind . Man könnte wenn man möchte nach Fehlern suchen, dann würde man welche finden . Ich würde jederzeit wieder kommen und kann es weiter empfehlen.