Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertungen manipuliert!
Bitte lesen! Ich beschreibe meinen 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel sehr detailliert. Bei Ankunft im Hotel schaute uns der Mann der Rezeption an und fragte meinen türkisch sprechenden Mann, ob es unser Ernst sei mit zwei kleinen Kindern ein Doppelzimmer zu buchen.dies war sehr abwertend gesagt und durch die Blume würden wir gefragt,ob wir uns nicht mehr leisten können.die erste Frechheit,aber es kommt noch schlimmer.meine Tochter ist zwei Jahre alt und weinte in der Lobby.ein Mitarbeiter kam uns entgegen und…
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Jeden Tag andere Angebote Bzw Aktivitäten von der Poolparty bis zum Folkloreabend.
Alle 10 Minuten fährt ein Bus zum Stand, der maximal 3 Minuten benötigt.
Allein wegen des Services nicht weiter zuempfehlen
Sehr schönes Hotel, aus dem man sehr viel machen kann wenn man will. Leider wird auf die Sauberkeit und auf die Dekoration nicht so geachtet (ungebügelte und dreckige Tischdecken). Mit dem Nachdecken der Tische kommt das Personal auch nicht nach. Der Gast muss sich das Besteck dann selbst organisieren. Schade... Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal aber trotzdem sehr nett.
Spitzen Animation
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und es hat mir wie immer super gefallen. Wir hatten ein sehr gutes Animationsprogramm und alles andere war wie gehabt spitzenmäßig.
April 2019 schon mal reserviert. Ayse, Erol, Kubra, Orhan und Osman ....danke für die tolle Zeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
würde sofort wieder hin!
Hotel und Zimmer sind super schön, Personal sehr nett, manchmal aber etwas zu aufdringlich. Shuttle zum Strand ist einfach genial und ist immer Party drin, fährt ca 2 min.
Essensvielfalt ist einfach unglaublich aber trotzdem war es nicht immer perfekt.
Schönes services nettes pesonall
Hallo guten abend ich möchte sagen hie gibst Klein problem ja
Für auto gibst nich genug platz,
Aber nettes personall önder, Selcan, Birnaz,Ayse, alles schon hie essen top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Famillenurlaub
Bin mit meiner Familie und zwei Kindern im Charm Palace. Wir sind total zufrieden alles hat unsere Erwartungen erfüllt. Meine Kinder hatten Spass an den Poolanlagen vorallem an den Rutschen. Das Restaurant mit seinem Buffed klasse super lecker und sehr sehr gut gewürzt. Man brauchte kein Essen nachwürzen. Zimmer gemütlich sauber und das gesamte Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Top kann es nur weiterempfehlen.