Mega Hotel !!!
Mega Hotel genauso wie Mega Personal ! Manager super gastfreundlich und nimmt sich wirklich die Zeit mit den Gästen zu sprechen. Genauso unser Kofferträger Ahmet, super netter Kerl und Mega hilfsbereit!! Jeder Zeit wieder !! Lg Christian
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt mehre Pools und eine große Auswahl an Essens und Trinken. Leider hat das WLAN oft nur sehr schlecht funktioniert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Freundlichkeit des personal angefangen vom empfang bis zum room cleaning aussergewöhnlich zuvorkmmend und stets hilfsbereit... animation für uns und unsere kinder übberragend... das essen ist immer warm,gut gefüllt und sehr lecker... ich kann das hotel tatsächlich für familien empfehlen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind das zweite Jahr im Charm. Sind sehr zufrieden mit dem ganzen ringsum.
Top Lage , alles gut zu Fuß zu erreichen. Kinder sind gut umsorgt. Alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.Essen ist abwechslungsreich.