Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Jüli(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super schönes Hotel , sehr saubere Anlage mit überwigend freundlichem Personal und einer riesen Auswahl an Essen rund um die Uhr für jedermann , wir würden wieder kommen!
Evelin(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber Personal freundlich und machen mit den Gästen viel Spaß Mängel wurden sofort behoben der gast ist könig essen sehr schmackhaft große Auswahl brot und Brötchen frisch und lecker
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Super Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu viel Leute
Gutes Hotel viel Essen Zimmer Ok Strand Super Personal am Strand Super.Wc am Strand nicht so gut .Abends Getränke bekommen ist schwierig
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Eine gepflegt und sauber Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist sehr vieleseitig und abwechslungsreich. Die Gästebetreung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das WLAN ist eine Katastrophe und sehr schlecht. Die Weinauawahl könnte abwechslungsreicher sein. Der Strandbereich ist auch sehr gepflegt und schön.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Side Crown Charm Hotel und fanden es super. Ich kann die schlechten Kommentare absolut nicht verstehen. Wir waren hier sehr zufrieden! Die Unterhaltung war total toll, auch für die Kinder. Tolle Animation ,auch Abendprogramme waren vielseitig. Das Essen war super! Man hat so viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Dazu schmeckt es super. Die Leute die hier arbeiten sind auch total lieb und für einen da. Sie setzen sich zu einem und unterhalten sich mit dir. Sie interessieren sich…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden! Schönes Hotel mit vielen Pools
Schönes Hotel, sehr geeignet für Familien. Super Lage- nur 10 min mit dem Bus nach Side, zum strand 5 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeit vor der Tür , mehrere Pools, die sowohl für ein jüngeres Publikum geeignet sind als auch für Familien und Ältere mit Musik und zum relaxen. Leckeres Essen , sehr viel Auswahl und rundum essen verfügbar. Shuttlebus zum strand kommt alle paar Minuten, es herrscht eine super Atmosphäre. Rundum super!
Maik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Animation, die für sich spricht!
Meiner Meinung nach war das Side Crown Sharm Palace für meinen Reisegrund geeignet, da ich mir in diesem Jahr einen entspannenden Urlaub gewünscht hab. Das Crown Sharm Palace war hierfür äußerst geeignet.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung oder Hektik alles ist möglich
Gut gelegenes Hotel, da im Umfeld sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Zum Strand lediglich max. 5 Min. zu Fuß. Shuttle fährt allerdings permanent.
Andres(46-50)Deutschland
Super Hotel in Everenseki
Hotel in Everenseki in direkter Nähe zum Shoppingcenter (ca. 100m). 350m zum Strand (Shuttlebus alle 10 Min). Mehrere Pools und Rurschen vorhanden.