Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service Personal super freundlich
Sehr schönes Urlaubshotel alle nett essen ist super mann findet immer was leckeres motiviertes Team alle sind bemüht den Gast zufrieden zu stellen
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Service, September gerne wieder
Bin schon mehrmals in diesen Hotel gewesen,und komme gerne wieder,weil es einfach alles Top ist.Das Personal ist sehr freundlich ,,und ruvorkommend,essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,egal ob Hauptspeise oder Nachtisch.Zimmer sind sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zur Erholung mit viel Angeboten.
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Freundlichkeit ist echt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut, Service sehr gut vorallem, war es sehr schön, dass wir im Restaurant einen reservierten Tisch bekommen haben, da meine Frau gehbehindert ist. Die freundlichkeit ist hier ganz besonders und auf Anliegen der Gäste wird sofort drauf eingegangen. Wir werden wieder kommen.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Anlage
Hallo erste mal also ich bin jetz zweite mal hier und alles besser geworden war ich im Mai viel viel besser als Mai besonders Animation furkan and Chief Mehmet
Inka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Personal toller Urlaub
Es war eine tolle Woche allerdings sind die Badezimmer etwas klein und das WLAN hat eine sehr schlechte Verbindung. Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und umsichtig. Man findet sich schnell zurecht und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Wer hier meckert hat ein echtes Problem :) Wir kommen gerne wieder.. :)
Peter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fliegen auf alle fälle 2019 wieder hin.
Das Hotel ist Gut und zentral gelegen . Die Animation ist Leider schlecht würde dafür 2 Punkte geben. Einladend sind auch lange Strand Spaziergänge.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne immer wieder... Heinz
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr zuvorkommend Behindertengerecht, rundum kann man sich wie zu Hause fühlen, würde wir auch wieder Buchen...
Donttier(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr wieder Side Crown Charm Palace !
Sehr wenig Grünfläche Lobby das ist ein schlauch Alkohol panschen ohne zu zittern halb mit Wasser halb Eis so wie auch alle Safte wenn du an der Bar dem Barmann jeden Abend 2 € gabst und gesagt „arkadaşı“ bitte das richtige Drink, Wodka oder wie auch immer… ohne Wasser bekommst du das richtige Getränk
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden!!
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Super freundliches Personal das stets hilfsbereit ist. Kleine oder auch große Probleme werden umgehend gelöst .