Bewertungen (5.406)

Karl -Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familie Brandt
Sehr gutes Hotel sehr guter Service modernen schönen zimmer gehabt Und sauberkalt nette putzen Frau Netten Kölnarena er heißt 007 bond Ahmet
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes sauberes ansprechendes Hotel,alle sehr nett und höflich! Netter Empfang und alles gut zu finden. Animationsprogramm für Kinder super ausgelegt!
Michael Manske (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt super schön da kann mann nur Empfehlen
Es ist echt super da auch der Animartuor Mehmet macht sehr schöne Sachen mit den Leuten da. Wir fliegen nächstet Jahr wieder hin
23.05. - 21.07.262 ERW
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub.
Super Hotel,Animation erste Klasse. Wunderschöner Urlaub. Essen Abwechslungreich. Sehr schöner Strand, alles waren sehr nett gewesen.
Jörn Paschke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit Strandnähe
Gutes Hotel mit Strandnähe, vielseitiger Küche und netter Belegschaft Besonders auch für Senioren geeignet. Kleines Ärgernis der dürftige Wellnessbereich mit nur einer Sauna und zu kaltem Pool
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage und sympathische Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Mitmenschen waren sehr sympathisch. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Woche! Bis bald!
zum 3mal hıer und wıe ımmer alles TOP ! blendet man dıe nürgelıgen deutschen Rentner dann kann man den Urlaub rıchtıg genıessen. Manche dıe hıerhınkommen denken wohl dıe kaufen das Hotel ıncl Personal.. Eınfach nur traurıg...
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel ist ganz in Ordnung , vom Essen im Hotel wird man satt und schmeckt auch ganz gut , das Personal ist auch nett und freundlich , gute Animation nur eines ist bisschen schade da das wlan nicht so gut ist und man sich öfters anmelden muss und wenn man verbunden ist , ist das nicht so gut . Aber im allgemeinen ist das Hotel ganz gut
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es mangelt an Garnichts :-)
Sehr gepflegtes Hotel. Es mangelt an rein Garnichts. Der Service kann nicht einfach nicht übertroffen werden. Vom Rezeptionisten bis zur Raumpflegerin über die Barkeeper - einwandfrei.
Alexander Henkel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn gibst Passende angebot, kommen nochmal gerne.
Hotel ist sehr gut. Angenehme Personal. Sauber. 2-3 Minuten bis Strand. Da wird Getränke und Essen zur Verfügung gestellt.