Jederzeit wieder gerne
Sehr schönes sauberes ansprechendes Hotel,alle sehr nett und höflich!
Netter Empfang und alles gut zu finden.
Animationsprogramm für Kinder super ausgelegt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Strandnähe
Gutes Hotel mit Strandnähe, vielseitiger Küche und netter Belegschaft Besonders auch für Senioren geeignet. Kleines Ärgernis der dürftige Wellnessbereich mit nur einer Sauna und zu kaltem Pool
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Woche! Bis bald!
zum 3mal hıer und wıe ımmer alles TOP !
blendet man dıe nürgelıgen deutschen Rentner dann kann man den Urlaub rıchtıg genıessen.
Manche dıe hıerhınkommen denken wohl dıe kaufen das Hotel ıncl Personal..
Eınfach nur traurıg...
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel ist ganz in Ordnung , vom Essen im Hotel wird man satt und schmeckt auch ganz gut , das Personal ist auch nett und freundlich , gute Animation nur eines ist bisschen schade da das wlan nicht so gut ist und man sich öfters anmelden muss und wenn man verbunden ist , ist das nicht so gut . Aber im allgemeinen ist das Hotel ganz gut
Es mangelt an Garnichts :-)
Sehr gepflegtes Hotel. Es mangelt an rein Garnichts. Der Service kann nicht einfach nicht übertroffen werden. Vom Rezeptionisten bis zur Raumpflegerin über die Barkeeper - einwandfrei.