Bewertungen (5.400)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare weiter Empfehlung!
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, man fühlt sich schnell "Willkommen". Der Empfang war sehr nett und unkompliziert.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Side Royal Charme ist wirklich weiter zu empfehlen,uns hat es sehr gut gefallen waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel ,Zimmer sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.Werden auch noch ein drittes Mal kommen.Freundliches Personal ,sehr aufmerksam. Unser Strand Boy der Ilyas top Kerl immer fleißig und sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Alles da auf engstem Raum. Gewöhnungsbedürftig. Nach einiger Zeit geht es aber. Teils Renovierungsbedürftig. Außenbereich am Restaurant ausreichend. Außenbereich an der Lobby bar sehr einfach und alt. Poolbar ebenfalls ausreichend.
Marc-Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal ins Crown Charm Palace
Das Hotel macht nach außen hin einen ganz passablen Anschein! Doch begibt man sich mit offenen Augen durch das Hotel findet man nicht eine einzige Etage in der es nichts zu bemängeln gibt. Wir haben uns persönlich, auch durch die vorhanden Bewertungen, mehr vom Crown Charm Palace erwartet. Nach Anreise und verbrachtem Tag am Pool wollten wir Duschen gehen, war leider nicht möglich weil der Duschkopf so verkalkt war das das Wasser nur an der Verbindung zum Duschkopf raus kam! Der Tausch des Duschkopfes dauerte dann…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Licht aber auch leider sehr viel Schatten....
Schönes Hotel mit sehr schönem und sauberen Ambiente, toller Poolanlage (die aber während meines Aufenthalts wegen Bauarbeiten auf dem Nachbargrundstück leider nicht nutzbar war). Nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand und trotzdem gibt es auch noch einen Shuttleservie ;-). ABER: der Strandabschnitt des Hotels liegt direkt neben der Anlegestelle von Dolphins Watersport, wodurch der Erholungssuchende nicht nur durch den Lärm der Motorboote und Jetskis gestört wird, sondern vor allem durch die viel zu laute Musik auf den…
Sascha(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War das erste Mal, aber nicht das letzte Mal :)
Ich möchte damit anfangen zu erwähnen, dass das gesamte Personal total nett und lieb ist. Es hat völlig ausgereicht, dass man sich bei ihnen meldet wenn man mal etwas braucht und einen recht herzlichen Dank an die Gästebetreuung. Wenn man sie anspricht für etwas läuft alles sehr schnell. Das Essen war im gesamten lecker aber mal ein bisschen zu kalt besonders die Suppe. Alles war sauber. So einen günstigen Urlaub kriegt man nicht überall besonders nicht zu dieser Qualität.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund um gelungener Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Gästefreundliches, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gepflegtem Sandstrand. Freundliches, meist deutsch sprechendes Personal, das sich gerne um die Wünsche der Gäste kümmert. Hervorheben möchte ich beispielhaft den Kellner Erdi und die Kellnerin Ayse. Beide haben sich vorbildlich um uns gekümmert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehle es auf jeden Fall
Super Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber... Zimmer top... Animation hat alles im Angebot... Mehmet hat alles im Griff und sorgt für gute Unterhaltung und Stimmung, immer super nett und freundlich. Ayse versorgt die Gäste am Strand mit leckeren Vitamin bomben. Essen top. Nur zu empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Wir sind 4 mall sehr zufrieden mit leistung stimdt alles lage des hotel ist optimall strand abschnit ist sehr schönn gesamtepersonall ist höflichzur vor komment Ìslam von Gàstebetreuer ist sehr hilftsbereit Ísrafil und Büsra orhan Ayse
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kaltes Wetter aber super Hotel
Trotz miserables Wetter haben wir uns gut erholt. Das Buffet war sehr vielfältig und vom Geschmack her auch sehr lecker, das ganze Personal sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es kaum. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch sicherlich gerne wieder kommen.