Bewertungen (5.400)

Umut (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist super , das Personal gibt sich total Mühe um es denn Gästen so schön wie möglich zu machen . Ein großes Dankeschön an denn Hotel Manager Herr ÖZCAN der von alleine auf die Leute zugeht und fragt ob ihnen etwas fehlt . Großes Dankeschön an denn Kellner Veysel der immer freundlich ist und schöne Grüße an die Rezeption Yunus und Mustafa Animation war auch super schöne Grüße an Aykut und Anil Ich verstehe nicht wie Leute meckern können es war Hammer Vorallem in der Pandemie so ein Urlaub perfekt wir…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld okay. Müsst mal renoviert werden
Hotel ist in die Jahre gekommen. Ist okay aber eigentlich keine 5 Sterne mehr. Zimmer sind oft überbucht. Hatten mit Freunden zusammen Doppelzimmer gebucht. Nicht vorhanden. Mussten die erste Nacht im Familienzimner verbringen. War nicht in Ordnung. Aber ab dem 2.tag hatten wir dann jeder unser Zimmer. Essen und Zimmerservice waren sehr gut. Gute Lage, schnell zum Strand und viele Möglichkeiten zum Geld ausgeben
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
KATASTROPHALE ZUSTÄNDE!!!!
Absolute Katastrophale Lebensgefährliche Zustände noch nie habe ich so ein schlechtes Hotel erlebt!!!!!!!!!!!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber .. Zimmer sind immer sehr sauber und Sehr freundlich.die merve ,Claudia ist die Hausbetreuerin auch sehr freundlich. Die Animatio Tonny A.waren immer für einen da wenn man sie Braucht hat . Sehr zu empfehlen .Die Bar Kellnern Nazli Nesrin Hatice cihat ahmet süleyman sind sehr freut und.immer da 👍🏼👍🏼
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Zentral!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Es war ein kleiner Kühlschrank mit Getränken vorhanden. TV vorhanden. Das Zimmer + Badezimmer waren ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr gelegen im Zentrum von Evrenseki
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung,für 4 Sterne hotel.
Das Hotel ist sehenswert, leider das essen nicht immer nicht so gut.der Strand liegt 10 minuten vom hote .Personal freundlich.
Maja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Es war sehr unsauber. Das Personal unhöflich und das Essen eiskalt.von aussen saht es sehr schön aus und innen ist es auch schön gemacht nur leider dreckig
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Gesamtpaket gibt das Hotel her
Die Lage und die Zimmer von diesem Hotel sind gut, bei dem Essen kann man sich auch nicht beschweren, denn man findet immer etwas. Jeden Abend ist ein bisschen Show nichts großes aber es reicht, außerdem ist für junge Leute das Angebot noch feiern zu gehen. Also für jung und alt etwas dabei.
MAM Lang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel und Animation das ist URLAUB
Das hotel an sich ist top, wir hatten ein super Zimmer den mit Pool und alles im Blickfeld gehabt. Natürlich corona bedingt war die Küche kleiner bzw. die Auswahl aber da sind wir nicht so pingelisch wir waren immer satt vom Frühstück bis nachtsessen, die Animation bzw. die Mitarbeiter von der Animation haben sich top um die Kinder gekümmert obwohl meine Kinder absolut nicht zu fremden gehen hat der Tansel alles versucht und die liebte sie bis heute noch top Unterhaltung Musik alles war eins A. Bei dem Team von der…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Animation
Animation ist einfach super!! Nur weiter zu empfehlen!! Vor allem Anil ist einfach klasse! Geht alle in dieses Hotel, einfach KLASSE!!!!! Lg Svenja