Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragend
Sehr herzlicher Empfang-Personal erfüllt Wünsche bevor ich wusste, dass ich den Wunsch hatte-Kleinigkeiten gibt es immer, aber sind nicht der Rede Wert. Für meine Entspannung genau der richtige Ort
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in super Strandlage
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, super Strand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen war gut aber leider wenig Abwechslung, gute Abendunterhaltung, schöne große Poolanlage, Hotel insgesamt sauber
Hans (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein 10. Aufenthalt im Charm
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist in Ordnung und auch mein Zimmer ist top in Ordnung, habe mein Wunschzimmer erhalten und die Zimmerdamen reinigen gut. Abends gefällt mir die Terrassenbeleuchtung nicht, es ist zu dunkel. Leider bekommt man teilweise Getränke in Plastikbecher und der Geschmack leidet darunter. Die Cocktails dürften qualitativ besser sein, so wie im Schwesterhaus Side Crown Palace. Das ist meine objektiv Meinung, ansonsten bin ich rundum zufrieden und werde für September wieder buchen. Dann…
Maja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr 👍 gut
Das ist super das hotel sehr freundlich und vorsorglich hilfsbereit immer freundlich und herzlich. 🥰🥰🥰 sehr gut.nur zum entfehlen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schrot
Essen ganz kleine Auswahl,kein pol bar keine Animation Personal richtig faul von ganzem Hotel nur drei barmen am arbeiten Rest kann man vergessen wifi sehr langsam und ob bezahlte oder kostenlos gleiche Schrot .
Jochen(31-35)Deutschland
Mittelklassehotel mit leichtem Charme
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel. Das Hotel macht noch keinen verlebten Eindruck, wie man es von anderen Hotels kennt.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Ein großes Dankeschön ❤️
Unsere Putzdame hat sehr ordentlich geputzt und täglich frische Handtücher haben wir bekommen. Großzügig ausgestattet, Alles zu unserer Zufriedenheit.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles hotel immer wieder
Super hotel! Hier stimmt das gesamte Paket vom Essen bis zum Service alles top! Ich werde wieder kommen! Gülcan hat uns ein top Service geliefert! Einfach top diese Frau 10 Sterne für Ihre Arbeit!
Nicole ha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gerne wieder.
Ich wurde sehr herzlich von der Gästebetreuerin Frau Gulcan empfangen. Das ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Tolles Zimmer und sehr moderne Einrichtung. Habe sehr gut geschlafen. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder.
Mustafa(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Für das Personal vergebe ich 5 Sterne, sie sind alle sehr freundlich. Freundlichkeit, Hilfsbereit, Höflichkeit wird groß geschrieben.