Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht....
Hotel liegt günstig zur Schalke Arena, die fußläufig erreichbar ist. Das Doppelzimmer war sauber und ordentrlich, entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Größtes Manko: kleines dunkles Bad und.... hier gibt es tatsächlich noch alte Röhren-TV-Geräte!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes Hotel zentral zur Arena Auf Schalke
modernes Hotel zentral zur Arena Auf Schalke, zwischen Gelsenkirchen-Zentrum und Gelsenkirche-Buer. Ruhige Zimmer, ich habe dort eine wunderbare Nacht verbracht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel mit bester Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur schade das im Zufahrtsbereich Mülltonnen stehen bei der Sterne Kategorie nicht schön der Anblick
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super hotel.jeder zeit wieder mal
Sehr gutes Hotel,Frühstück sensationell.Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Adresse!
ganz nette Adresse, solange keine Sportveranstaltung in unmittelbarer Nähe stattfindet. Aus den oberen Etagen hat man eine schöne Aussicht über das Gelände und die Umgebung.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel direkt neben der Arena auf Schalke
Das Hotel verfügt über 198 Zimmer. Insgesamt macht das Hotel von außen einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist sauber und gepflegt. WiFi gibt es gegen Gebühr.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Okay für Business Gäste
Anständiges, sauberes Hotel. Wenn Gruppen erwartet werden könnte der Check in besser darauf eingestellt sein. Frühstück vielfältig. Saftbar könnte besser funktionieren. Tischmülleimer fehlen.
Petra & Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Stadthotel zum Wohlfühlen top
Wir haben zum zweiten Mal im Courtyard Gelsenkirchen übernachtet und können erneut das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, top Ausstattung und äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Check-in schnell, herzlich und kompetent, Frühstück vielfältig, gute Qualität und rascher und freundlicher Service. Bar gemütlich, Preise fair! Zimmer sauber, mit guter Ausstattung, wir haben wunderbar geschlafen! Somit freuen wir uns schon auf Pfingsten 2014, wir werden wieder im Courtyard by Marriott…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel FC Schalke 05
Angenehmes Hotel nah des Stadions Gelsenkirchen. Nettes Personal und guter Service in den Gastronomischenbereichen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nicht zentral, aber schönes Hotel
Für abendliche Aktivitäten zu Fuß nicht geeignet, sonst ganz schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer sehr staubig.