Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage. Sauberkeit grenzwertig.
Positiv: - super Lage (15 Minuten bis Airport. 10 Minuten zu Fuß zum berühmten Manhattan Beach) - kostenlose Tiefgarage - kostenloses WLAN negativ: - kostenloser Airportshuttle wird zwar angeboten, aber nicht in den Tagesrandzeiten (unser Rückflug ging um 7 Uhr morgens, somit mussten wir ca. 20 Dollar für Taxi zum Flughafen zahlen) - Sauberkeit ist grenzwertig Fazit: Weiterempfehlung für alle, die damit leben können, dass Hotel nicht hundertprozentig der deutschen Sauberkeit gerecht wird.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schmuddeliges Zimmer
Das Wave Hotel war das letzte auf unsrer Rundreise. Die Lage zum Strand, um hier nochmal an einem nicht überlaufenen Strand zu relaxen, war optimal. Fahrzeit zum Flughafen geschätzte fünfzehn Minuten. Das Hotel hat eine große Tiefgarage. In unmittelbarer Nähe gibt es einige fastfood-Restaurants. Leider bekamen wir ein absolut dunkles, muffiges Zimmer im Erdgeschoss. Der Kühlschrank war wegen Schimmel unbenutzbar. Wir reklamierten das Zimmer, bekamen als Auskunft, dass es leider kein anderes freies mehr gibt.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis aber OK. Gute Lage, nicht weit vom Flughafen und in Nähe des Manhattan Beachs. Einkaufs- und Essmöglichkeiten (Target, Chili's, Olive Garden, Panda Express...) zu Fuß zu erreichen. Das im Preis enthaltene Frühstück war hervorragend: mit Rührei, Bacon und herrlichen, warmen CinnamonRolls.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel in Strandnähe in günstiger Lage
Sehr schönes Hotel. Parkplätze sind in der Tiefgarage genügend vorhanden. Mit dem Mietwagen kommt man schnell ( wenn der Verkehr es zulässt ) überall hin. Frühstück ist sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Es werden auch Whirlpools auf den Zimmern angeboten. Das hat schon was. Das Personal war sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Die Preise sind auch völlig in Ordnung. Alles in allem rundum gelungen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Etwas in die Jahre gekommen aber super Lage
Das Hotel ist durchaus etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in dieser Lage OK. Unser Tipp in der Nähe: Berritree Smothies + frozen Joghurt, 350 N Sepulveda Blvd. - Lecker Smoothies und gefrorene Joghurts.