Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Das Bad und WC waren auf dem Flur und oft besetzt.
Text auf der Website über Zuschlag für Kurzurlaub missverständlich. Sonst angenehm ruhig.
Wir waren das 1.Mal dort und haben nach 5 Tagen gleich wieder für nächstes Jahr für 10 Tage gebucht.Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der ganzen Familie, der uhrigen Gegend, der Tierwelt am Bauernhof, aber auch von der Ruhe, die wir genossen haben.Vielen Dank an Fam.H. Es war sehr gelungen!!!:))
Absolut ruhige schöne Hanglage mit Blick auf den Chiemsee und sehr hilfsbereiten Gastgebern im Familienbauernhof. Innerhalb von 15min ist man bequem per Rad entlang einer ruhig gelegenen Radlstrecke am Fluss direkt am Chiemsee. 5min per Rad am nächsten Supermarkt. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Die Gastgeber sind jeden Tag bemüht daraum, dass man seinen Urlaub so angenehm wie möglich verbringt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub verlebt. Unser Familienzimmer war sehr groß und sauber.Das Frühstück war super. Besonders hervorzuheben ist der leckere Kuchen im hofeigenen Cafe. Unserm Sohn hat es viel Spaß gemacht bei der Stallarbeit zu helfen. Auch die Ponys und Katzen waren total niedlich. Außerdem gab es einen tollen Spielplatz mit Trampolin und riesigen Kettcars für Wettrennen. Vom Hof aus hat man einen schönen Blick auf den Chiemsee. Zum Einkaufen, für Restaurantbesuche, Freizeitmöglichkeiten braucht man zwar…
Wir fanden die Unterkunft auf dem Wastelbauernhof einfach toll. Wir hatten das schön eingerichtete Familienzimmer Chiemsee. Tolle Lage und gute Frühstück. Und sehr nette Gastgeber.