Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr empfehlenswert
Sehr schöner Bauernhof Urlaub, und auch ideal zum radeln. Auch baden im Chiemsee. Natürlich ist auch die Umgebung eine Reise wert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht
Es war unser erster Aufenthalt im Wastelbauerhof, aber vermutlich nicht unser letzter. Die Wirtsleute sind supernett, alles ist pieksauber und der Kuchen im eigenen Cafe direkt nebenan ist ein Geheimtip! Urlaub am Chiemsee? Dann nichts wie hin zum Wastelbauerhof ;-)
Falko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur Klasse!
Immer wieder gerne sehr nette freundliche Gastgeber die man nur weiter empfehlen kann vor allem mit Kindern es ist alles da was man braucht

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bauernhof mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schöner familiär geführter Hof, auf dem wir sehr kurzfristig unterkommen konnten. Und wir haben es nicht bereut! Direkt neben den Milchkühen haben wir gewohnt und haben so auch die Abläufe auf dem Hof kennenlernen können. Der unkomplizierte und freundliche, serviceorientierte Umgang mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen, so dass wir wohl bald wieder ein paar Tage im schönen Chiemgau verbringen werden.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ordentliche Einrichtung, aber der Gestank
Wir haben zwar die Unterkunft nur für eine Übernachtung genutzt, da wir auf der Durchreise nach Kroatien waren. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, wir würden auch jederzeit wiederkommen und Ihr Domizil weiterempfehlen, aber der penetrante Geruch des Silagelagers hat uns die ganze Nacht nicht schlafen lassen. Das ist das einzige was uns nicht gefallen hat. Herzliche Grüße Familie Karlheinz und Roswitha O.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Ferienwohnung an einem schönen Ort!
Die Familie Heitzmann hat zwei neue Ferienwohnungen in einem Neubau neben dem bewirtschafteten Bauernhof. Unsere Wohnung Seerose war super und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Ruhig, toll möbliert, mit allem, was der Urlauber braucht. Auf dem Riesenbalkon hat man wundervolle Sonnenuntergänge bestaunen können. Die Lage ist Ideal: 5 Minuten mit dem Auto zum Chiemsee und wunderbar ruhig und landschaftlich schön gelegen. Es gibt schlicht nichts zu kritisieren. Die Fewo Seerose ist etwas teuerer als viele andere…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles was man als Familie braucht
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch für unseren kleinen Sonnenschein war alles da was er brauchte ohne vorab nochmal nachhaken zu müssen. Alles hat reibungslos funktioniert! Das Frühstück war auch super und vollkommen ausreichend. Wir kommen wieder ;)
Axel(41-45)Deutschland
Landluft auf dem Wastelhof
Preis - Leistung sehr gut - für Familien super - nett dekoriert wo man hinschaut - freundliche Gastgeber - nettes Café - wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch die Ausstattung der Zimmer ist nur teilweise modern - die Erwartungen & Ansprüche sollten einem Bauernhof hier entsprechend nicht zu groß sein. Ferienwohnungen sind modern eingerichtet - Auto ist auf Grund der Lage zwingend.
Nadja(36-40)Deutschland
Bauernhof modern und freundlich
Ein toller Urlaub. Wir haben uns so wohl gefühlt wie noch nie auf einem Bauernhof. Ausflugsziele in alle Richtungen sowohl zu Fuss, mit Auto oder Bus. Sehr ruhig und doch nicht zu abgelegen. Sehr sauber. Alles sehr modern. Wir hatte das Zimmer Chiemsee.
michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Ferien auf dem Bauernhof
wir werden wieder kommen in den nächsten Ferien und unseren Urlaub dort verbringen wir hatten super wetter und konnten baden gehen