Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Location für Aufenthalt in Köln
Mein absolutes Lieblingshotel in Köln. Super Location, bequeme Betten, nette Rooftopbar mit 360 Grad View und super Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Zimmer im Wasserturm war sehr ansprechend und komfortabel.
Sehr schönes Zimmer im Wasserturm über 2 Etagen. Uns hat das Zimmer wirklich sehr gut gefallen. Man kann sich super erholen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend.
David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, mal was anderes durch die Runde Bauform. Würde zu einem sehr schönen Hotel. Sehr gut gelegen, in paar min zu Fuss in der Altstadt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in einem Industriedenkmal
Außergewöhnliches Hotel für eine Auszeit in Köln. Bauartbedingt ist alles alles kleiner und etwas unübersichtlich. Dank Hinweisschildern findet man aber aus der Lobby in den Wintergarten zum Frühstück. Die Zimmer sind renoviert, was man schon an der fehlenden Badewanne merkt, die sowieso keine genutzt hat. Bei der Einrichtung hätte ich mir mehr Mut gewünscht.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel! Zu empfehlen für einen Städetrip
Ein wirklich schönes Hotel! Wir waren rundum zufrieden und begeistert, wie gut das Konzept von Hilton gelungen ist! Ein gut ausgestattetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die einen guten Aufenthalt ermöglichen! Freundliches Personal und guter Service ist hier vorhanden! Und was für ein köstliches Frühstücksbüffet!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Etwas Besonderes mit Geschichte
In Fußläufiger Entfernung zur City in einem denkmalgeschützten Gebäude. Dachterrasse und Frühstücksraum sind auch etwas besonderes und passen zum Gesamtkonzept. Man erkennt ein Gesamtkonzept. Da fahre ich bestimmt mal wieder hin.
Julian Uwe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einzigartiges Hotel mit Flair
Tolles hotel, mit wunderschönen Zimmern! Das ganze Hotel ist so einzigartig und besonders. Lediglich fehlt eine E-Ladestation
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein bisschen Luxus in Köln
Schönes Hotel im alten Wasserturm in der Domstadt mit toller Rooftopbar. Grandioses Frühstück und renovierte Zimmer.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Origineller Luxus
Stylisch, komfortabel, klasse Service. In guter fussläufiger Lage zur Altstadt. Zimmer spektakulär. Gastronomie hochwertig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Architektur - Wasserturm is back on top
Das Hotel, was in den ehemals grössten Wasserturm Europas gebaut wurde, das ist schon architektonisch etwas Besonderes. Nach vielem Hin und Her in den letzten Jahren ist der Wasserturm nun bei Hilton in der Curio Linie angekommen. Ich denke, dass Curio dem Gast vermitteln soll, dass es etwas zu entdecken gibt - das passt. Die Architektur im Turm ist spannend: Auf jeder der zehn Etagen geht der Hotelgang innen einmal 360 Grad herum, die Zimmer liegen dann nach aussen. Der runde Turmbau lässt dabei keine gerade…