Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes hotel in bester Lage
Großes Hotel mit 9 Stockwerken und Außenpool. Sehr zentral gelegen und freundliches und hilfsbereites Personal, free WIFI, Frühstück kostet 19 US Dollar extra
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guter Aufenthalt im Herzen von USA!
Das Hotel, in der Theorie, wurde als nur 3 Sterne bewertet, aber in Wirklichkeit ist es für mich hart und voll vertrauenswürdig 4 * Objekt. Das Hotel liegt im Herzen von DC, hat aber auch einen großartigen Swimmingpool mit viel Privatsphäre für Hotelgäste. Die Zimmer sind sehr gut und die Preise waren akzeptabel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sightseeing
Sehr gute Lage, guter Service, jederzeit gern wieder. Durch die zentrale Lage konnten wir vielen zu Fuß machen und waren mitten im Zentrum. Perfekt zum Fahrräder leihen in der Umgebung.

Arie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für einen Städte oder Kurztrip
Sehr gute Lage mit einigen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal.Pool mit Sonnenterasse und Liegestühlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Downtown Hotel mit Pool zum relaxen
Zentrales Hotel Downtown Washington mit schönem Pool. Zimmer sin gut und ausreichend. Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind begrenzt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Super zentrale Lage, nur wenige 100 Meter bis zum weißen Haus Schöner Pool Kostenloses WLAN Sehr sauber!! Kaffeemaschine und Safe im Zimmer
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes zentrales Hotel in Washington
Ich war im Dezember hier alleine auf Städtereise in Washington und der Aufenthalt im Washington Plaza hat mir sehr gut gefallen! Zimmer war groß und direkt neben dem Hotel ist ein Stand an dem man sich ein Fahrrad ausleihen kann. Ein Tag kostet ca. 10 Dollar und dann kann man jeweils 30 Minuten lang ein Fahrrad ausleihen und von Station zu Station fahren. Sehr schön.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel in guter Lage
Ein älteres, dennoch schönes Hotel. Die Lage ist auch Top. 15 Gehminuten zum "Weissen Haus ". Frühstücksbuffet war reichlich und ein normaler Preis für eine Hauptstadt. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel mit schönem Pool
Gutes Hotel in zentraler Lage in Washington. Gute Anbindung an Metro und Busse. Schöner Pool. Frühstück und Restaurant haben wir nicht getestet. Es gibt genügend günstiges in der Umgebung
Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alt und durchschnittlich
Die Lage ist auf einer ruhigen Straße und nichts direkt daneben. Die Angestellten sind nicht freundlich. Die Zimmer sind sehr alt und altmodisch. Die einzigen guten Leute waren die Türmänner!