Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf dem richtigen Weg und me(e)r als erwartet!
Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren sehr gut geeignet, wenn man reelles All Inclusive nutzen möchte und keine Nebenkosten für Spielbereiche/Indoorpark/Bowling etc. einkalkulieren mag.
Nach der Renovierung geht es klar nach vorn, die Essensqualität hat uns positiv überrascht und eines ist schon jetzt Top: Die Freundlichkeit und das Arbeitstempo aller Mitarbeiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuschend – vor allem in Sachen Sauberkeit& Pflege
Wir waren wirklich schockiert über den Zustand der Reinigung und die generelle Organisation im Hotel. Schon beim ersten Eindruck fiel auf, dass das Reinigungspersonal weder professionelles Equipment noch ausreichende Mittel zur Verfügung hat. Eine Mitarbeiterin hat tatsächlich nur mit einem kleinen Eimer und etwas Wasser den Boden gewischt – ohne Reinigungswagen oder geeignete Utensilien. Fenster waren sichtbar schmutzig, der Spritzschutz im Restaurant war verstaubt, und selbst im Speiseraum wurde auf verschmutzten…
Freundliche Personal ,Sauberkeit würde gross geschrieben. Außenanlage schön angelegt und für jedes Alter etwas dabei . Zimmer geräumig und schön eingerichtet