Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4-Tage Urlaub im Trixi-Park
Sehr moderne, größzügig und gut eingerichtete saubere Zimmer, freundliches Personal. Für Familien sowie Erwachsene zu empfehlen. Sehr sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir haben 4 sehr schöne Tage verlebt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
waren schöne Tage in einem schönen Hotel
Bereits bei der Buchung nette Telefongespräche mit guter Beratung. Am Empfang sehr freundlich und gute Einweisung im Hotel und den Aktivitäten . Der Aufenthalt war leider zu kurz um das Zittauer Gebirge umfangreich zu erkunden. Wir empfehlen das Hotel gern weiter .
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Wellness-Wochenende mit denSportmädels
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, super Betten, schöner Ausblick, nettes Personal, ideal für einen Kurzurlaub, ein Bademantelgang zum Bad- und Wellnessbereich wäre super

Franzi(36-40)Deutschland
Unbedingt mal da Urlaub machen
Wunderbare,schöne Zimmer,super mit Kindern,das Zittauer Gebirge ist immer eine Reise wert. Waldbad it etwas besonderes.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Übernachtung im Zittauer Gebirge
Ich war dieses mal leider nur geschäftlich in Zittau unterwegs, aber auch mit der Familie kann man das Hotel nur Empfehlen!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienurlaubsziel. Super schönes, sauberes Hotel. Vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten. Kommen gern wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Die Anlage ist phantastisch und optimal für einen Familienurlaub
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr geschmackvoll tolle Zimmer schönes Frühstück herrliches Bad mit sehr vielen Saunen tolle Umgebung und sehr schöner Badesee direkt vor der Tür
Ralf(61-65)Deutschland
Alles gut
Guter Service, wir hatten Zimmer im Erdgeschoss mit Verbindungstür. Schöne moderne Zimmer mit genügend Platz.
Dagmar(61-65)Deutschland
Alles bestens
Schicke, große Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.