Carsten (56-60)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Modern, schöne Materialien, große Doppelzimmer, große Fensterfront, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Die großflächige Hotelanlage liegt mitten in der Natur und hat einen schönen Ausblick auf das Zittauer Gebirge. Sie ist sehr umfangreich: Hotel, Campingplatz, Ferienwohnungen, See und Freizeitbad. Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Kinderparadies, nur leider etwas zu teuer.
Es ist für Kinder ideal ! Die Erwachsenen sehen die Kinder vom Tisch im Restaurant, wenn diese draußen spielen.

Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sauber, ordentlich; alles Top Essenszeiten haben die Flexibilität etwas eingeschränkt . Ansonsten gibt es ausschließlich positives zu berichten. Nettes Personal inkl.
Christian (41-45)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
War alles sauber nette Mitarbeiter Die Angebote für Kinder waren super gerade weil die Mitarbeiter so nett waren Wir kommen bestimmt mal wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Das Hotel ist sauber und die Zimmer hell und ausreichend groß. Die Terassen bieten zusätzlichen Raum für Gespräche, zum Kartenspielen oder einfach zum Entspannen und Verweilen.
D(41-45)Deutschland
Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Team
Sehr modernes und sauberes Hotel. Kurze Wege und gute Versorgung. Umgebung bietet einiges zum Entdecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Nur die Toiletten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Aber sonst super. Kommen gerne wieder.
Naddl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Dem Alltag entfliehen.
Ein schönes Wellness Wochenende mit Freunden. Eine Verbindung aus Wandern und Relaxen im Trixibad. Gerne immer wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oase im Zittauer Gebirge
Tolles Hotel mit einer schönen Ausstattung und sehr freundlichen Mitarbeitern im wunderschönen Zittauer Gebirge.