Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Märchenhotel
Märchenhotel im Grünen mit Wandermöglichkeiten, Wellnessbereich und gutem Essen. Hunde sind erlaubt, Lift vorhanden.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 16 Jahren mein Hideaway
Zimmer liebevoll und individuell gestaltet, ebenso Restaurant, Spabereich und der riesige Garten. Auf Wünsche wird eingegangen, man wird verwöhnt. Sehr hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor im gesamten Haus und Gartenbereich.
Erich(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Zimmer, ausgezeichnetes Essen
War erst vom Namen ein bisschen abgeschreckt, weil ich als Single unterwegs war, aber wurde sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit und das Erkennen / Eingehen auf Wünsche war wirklich sehr gut. Ausgezeichnet war jedoch die Küche. Man merkte, dass hier wenig bis gar kein Convenience Food verwendet wurde. Die Speisen waren durchgehend in ausgezeichneter Qualität - auch vom Geschmack her. Kann ich getrost jedem/ jeder weiter empfehlen!

Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Seele baumeln lassen im Waldviertel
Hotel ist in schöner Lage am Fuße des Nebelsteins mit eigener Zufahrt und Parkplatz. Neben dem Hotel kann eine Märchenausstellung besucht werden oder Minigolf gespielt werden. Gleich hinter dem Hotel gibt es mehrere Wanderwege z.B. auf den Nebelstein oder nach Hirschenwies (auch im Winter als Schneewanderung geeignet). Ein wunderschönes Hotel, wo man perfekt verköstigt wird und einfach einmal die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel besitzt außerdem ein Hallenbad mit Sauna. Es gibt ein reichhaltiges…
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne im liebevoll dekorierten Hotel
Wunderschön am Waldrand gelegenes Hotel. Turm an dem Rapunzel ihr Haar herunterlässt ist ein Blickfang. Rezeption mit Schatztruhe im Boden - und so geht es weiter. Liebevoll dargestellte Märchenszenen durchziehen das ganze Haus.
Elfie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Märchenhaft wohlfühlen
Ein wunderbares Haus zum Wohlfühlen, die Seele baumeln lassen, sich verwöhnen lassen , relaxen im hauseigenem Schwimmbad im einzigartigen Ambiente,mit freundlichem, professionellem Personal, herrlichem Essen , aber auch ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Märchenhotel
ein wunderbares Hotel in einer perfekten Lage, mit viel Liebe sind Haus und Garten gestaltet, ein echter Tipp für Paare, Familien und Ruhe suchende
Oma Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum-Wohlfühl-Hotel im Waldviertel
Ein sehr gemütliches u. familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Unsere weite Anfahrt aus Ostthüringen hat sich auch in diesem Jahr wieder gelohnt. Wir verlebten im Hotel einen sehr erholsamen Urlaub.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Spitzenhotel zum empfehlen
Wunderschöne Lage, absolute Ruhelage für meinen Reisegrund absolut ideal. Die Freundlichkeit ist unbezahlbar. spitze
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub im Märchenhotel, immer wieder gerne
Ein familiär geführtes und außerordentlich familienfreundliches Hotel, perfekt für Urlaub mit bewegungsfreudigen Kindern