Emelie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Waldpension
Die Lage ist im Mitten des Waldes in einer ruhigen Umgebung. Allerdings sind die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, das Bad ist sehr klein, und das Zimmer ist in einem alten DDR style geblieben.
Martens(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbar
Wir sind hier mit unsere Familie eine woche verblieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo immer sie können. DIe Zimmer sind nicht neu, aber haben alles was mann braucht. Das Essen war super. Wir hatten hier einen schonen Urlaub.
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
unsere 1. und 2. Bewertung wurden gelöscht
Warum wurde unsere Bewertung das 2. Mal gelöscht. Unser gebuchter Ultra all inklusive Urlaub bedeudete, Geschirr nach Speisung selbst ab- räumen, Wieso ist die Bewertung so hoch wie in keinem anderen Hotel, welches bei Lidl angeboten wird. Macht das Hotel die Bewertung selbst.

peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
peter und evi
Immer noch DDR nichts gelernt. Zimmer winzig, alt. Wurde angeboten als Ultra-Alincluiv. Dies war weit davon entfernt.