Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Obwohl es nahe am Strip ist, war es in der Nacht erstaunlich ruhig. Die Zimmer sind luxuriös und äusserst angenehm eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl darin, das Bett war von höchster Qualität. Das Hotel selbst besitzt kein eigenes Casino und ist somit viel ruhiger als andere. Aufgrund der zentralen Lage ist man rasch beim Strip und somit den umliegenden Casinos, Shoppingcentren usw.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Luxushotel zum entspannen
Für den Abschluss der Ferien verbrachten wir 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lobby ist mit dem Lift zu erreichen und ist schon sehr spektakulär. Hotelzimmer perfekt und der Poolbereich lädt zum entspannen ein.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Luxushotel am Strip
Das Hotel war früher ein Mandarin Oriental. Dies widerspiegelt sich zum Teil in der Deko welche wohl übernommen wurde. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber! Das Hotel liegt direkt am Strip und lädt dazu ein den Strip zu Fuss zu entdecken. Leider verfügt das Hotel über kein Parking. Hier ist nur Valet-Parking möglich was gegenüber anderen Hotels teurer ist. Das Hotel gefiel mir allem in allem gut!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Las Vegas
Gutes Hotel ohne Casino in Vegas.Als Hilton Mitglied hatten wir freies Frühstück und dieses war sehr gut.Aufmerksames und freundliches Personal.Am Pool waren immer Liegen frei mit gutem Service.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in Vegas ohne Casino
Neuer Name: Waldorf Astoria Las Vegas Top 5 Stars Hotel in einmaliger Lage direkt am Strip, Top Rooftop Bar, super Service, sehr elegant, ohne Casino!!
Mandarin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzenhotel
Spitzenhotel mit super Lage. Sehr freundliches und überaus aufmerksames Personal. Restaurant und Bistro sehr zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus und Ruhe mitten in der quirligen Stadt
Eines der wenigen kasinofreien Hotels, mit guter Lage am Strip. Das Hotel ist ein angenehmer Ruhepol in der unruhigen Umgebung. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Ganze hat natürlich auch einen entsprechenden Preis.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes zentral gelegenes 5 Sterne Hotel in Vegas
Zentral gelegenes 5 Sterne Hotel in Las Vegas, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in ein par Minuten zu erreichen, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das wohl beste Hotel in Las Vegas, kein Casino
Unbeschreiblich komfortable Zimmer mit schönem Ausblick in der Badewanne über Las Vegas. Service ist Weltklasse, Gut gedämmt die 5 Sterne sind berechtigt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Erlebnis!
Ein tolles Hotel der Luxusklasse, es bleibt kein Wunsch offen.Das Frühstück ist toll und auch sonst, wir haben uns sehr wohl gefühlt.