Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waldhotel Luise ein echtes Wohlfühl Hotel
Von außen fährt man glatt vorbei aber von innen alles neu Renoviert ein Genießer Hotel vom feinsten. Alleine die Zimmer oder die Suit sind ein Traum mal echte Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Auch das Personal ist auf zack erfüllen wirklich jeden Wunsch. Wenn Schwarzwald dann Waldhotel Luise.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Hotel im nördlichen Schwarzwald.
Trotz schwieriger Zeiten wegen Corona hat man ein gutes Frühstücksbuffet angeboten, durch Handschuhe und Maskenzwang sowie Einbahnwege wurde Sicherheit für den Gast gewährleistet. Unser Reisegrund war ein privater Besuch in Freudenstadt.
Coucou (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankunft
Rezeptionist können Sie vergessen, bei der Anmeldung sagte er uns kein zimmer mehr frei, wir hatten über Dertour reserviert. Bis dann eine andere Frau kam die gab uns ein Zimmer das noch nicht aufgeräumt war. Keine Info kein Telefon auf dem Zimmer, usw. Nicht empfehlenswert.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Schein trügt!
Aufgrund von guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Die Fotos im Internet zeigten ein schönes und modernes Hotel. Leider trifft dies nur auf das Haupthaus zu.
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Was erwartet man mehr. Mehr geht nicht.
Neu, umgebautes und renoviertes Hotel in Freudenstadt mit guter Lage. War sehr gut geeignet für einen privaten Anlass (70. Geburtstag) von uns.